Storyline: So fügen Sie eine Tastatureingabesprache in Microsoft Windows hinzu

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Um Text von rechts nach links in Articulate Storyline verwenden zu können, müssen Sie eine Tastatur für eine Rechts-nach-links-Sprache in Microsoft Windows hinzufügen. Folgen Sie den Anweisungen für Ihre Windows-Version unten.

Windows 11

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und Auswählen Sie
  2. Gehen Sie zu Zeit & Sprache > Sprache & Region.
  3. Klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  4. Doppelklicken Sie auf die Sprache, die Sie hinzufügen möchten. Windows 11 Liste der Sprachen
  5. Klicken Sie auf Installieren.

Windows 10

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und Auswählen Sie
  2. Gehen Sie zu Zeit & Sprache > Sprache.
  3. Klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  4. Doppelklicken Sie auf die Sprache, die Sie hinzufügen möchten. Windows 10 Sprachliste
  5. Klicken Sie auf Installieren.