Storyline und Studio: Vermeiden von Scrollleisten und Rändern in Webobjekten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn der HTML-Inhalt in einem Webobjekt größer als das Webobjekt selbst ist, wird Ihr veröffentlichter Inhalt mit Scrollleisten und überflüssigen Rändern angezeigt. Wir empfehlen, Ihren HTML-Inhalt so zu gestalten, dass er nicht größer ist als der Bereich, den Sie in Storyline, Presenter oder Quizmaker für das Webobjekt angegeben haben.

Sie können eventuell Scrollleisten und unerwünschte Ränder in lokalen Webobjekten unterdrücken, indem Sie wie unten gezeigt in der Datei index.html des Webobjekts die Ränder auf 0 und den Überlauf auf ausgeblendet setzen.

<html>
<head>
<style>
html, body {
margin: 0 0 0 0;
overflow:hidden;
}
</style>
</head>
<body>
Hier wird Ihr HTML-Inhalt angezeigt.
</body>
</html>

Fügen Sie der Datei index.html Ihres Webobjekts die Tags <style></style> und sämtlichen Inhalt dazwischen hinzu. Und stellen Sie sicher, dass Ihre Datei auch die Tags <head></head> enthält.