So finden Sie Ihre Articulate Presenter-Versionsdetails

Dieser Artikel gilt für:

So finden Sie heraus, welche Version von Articulate Presenter Sie installiert haben:

1. Öffnen Sie eine vorhandene PowerPoint-Präsentation oder erstellen Sie eine neue.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Articulate in der PowerPoint-Multifunktionsleiste.
  3. Klicken Sie auf Hilfe und Support, und Auswählen Sie dann Info zu Articulate Presenteraus.
  4. Suchen Sie Ihre Versionsdetails auf dem angezeigten Bildschirm. Zum Beispiel zeigt der folgende Bildschirm, dass ich Presenter 360 Build 8.27.25041.0