So finden Sie Ihre Articulate Quizmaker Versionsdetails

Dieser Artikel gilt für:

So finden Sie heraus, welche Version von Articulate Quizmaker Sie installiert haben:

1. Öffnen Sie ein vorhandenes Quizmaker-Quiz oder erstellen Sie ein neues Quizmaker-Quiz
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Hilfe in der Quizmaker-Multifunktionsleiste und klicken Sie auf Über Articulate Quizmaker .
  3. Suchen Sie Ihre Versionsdetails auf dem Bildschirm, der angezeigt wird. Zum Beispiel zeigt der folgende Bildschirm, dass ich Quizmaker 360 Build 5.27.25041.0