So finden Sie die Details Ihrer Microsoft Office-Version

Dieser Artikel gilt für:

Müssen Sie wissen, welche Versionen von Microsoft Office Sie installiert haben? Am schnellsten ist es, Ihr Control Panel zu verwenden. Befolgen Sie die folgenden Schritte für Windows 10 oder höher.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und Auswählen Sie Apps und Funktionen. Scrollen Sie durch die Liste, bis Sie einen oder mehrere Einträge für Microsoft Office sehen. Sie sehen Ihre Edition, z. B. Office 365, sowie Ihre Versions- (oder Build-Nummer).