So übertragen Sie Articulate Storyline-Software von einem Computer auf einen anderen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

So übertragen Sie Ihre Storyline Software von einem Computer auf einen anderen:

1. Stellen Sie sicher, dass der ursprüngliche Computer mit dem Internet verbunden ist. (Auf diese Weise kann Ihre Seriennummer für den neuen Computer freigegeben werden.)
  2. Deinstallieren Sie Storyline von Ihrem ursprünglichen Computer:
    • Windows 11: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Startund Auswählen Sie Apps und Funktionenaus. Scrollen Sie in der Liste der Apps zu Articulate Storyline 3 , klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte daneben, und Auswählen Sie Deinstallieren aus.
    • Windows 10: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Startund Auswählen Sie Apps und Funktionenaus. Wählen Sie Articulate Storyline 3 aus der Liste der Apps aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
  3. Nachdem Ihre Seriennummer vom Originalcomputer freigegeben wurde, können Sie Storyline auf dem neuen Computer installieren und aktivieren.

Wenn Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es uns wissen.