Storyline: Nicht-englische Charaktere im Kurstitel werden in LMS als Fragezeichen angezeigt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn der veröffentlichte Titel Ihres Storyline Kurses nicht-englische Zeichen enthält, stellen Sie möglicherweise fest, dass sie in Ihrem Learning Management System (LMS) falsch angezeigt werden.

Dies ist ein bekanntes Problem. So korrigieren Sie es:

1. Öffnen Sie nach dem Veröffentlichen des Kurses die Datei imsmanifest.xml in einem Texteditor, z. B.
  2. Suche nach allen Vorkommen eines Frage zeichens (?) , und ersetzen Sie jedes durch das richtige Zeichen. (Der Titel kann mehrmals in der Datei vorkommen. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Instanz korrigieren.)
  3. Speichern und schließen Sie die Datei imsmanifest.xml .
  4. Zipp Sie die veröffentlichte Ausgabe für Ihren Kurs mit der geänderten Datei imsmanifest.xml .
  5. Laden Sie die ZIP-Datei zum Testen in Ihr LMS hoch.