Die Veröffentlichung in Microsoft Word wird abgeschlossen, ohne dass ein Word-Dokument erstellt wird

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Sie ein Articulate-Projekt nicht in Microsoft Word veröffentlichen können, nachdem Sie es in eine andere Sprache übersetzt haben. Der Veröffentlichungsprozess kann abgeschlossen aussehen, es wird jedoch kein Word-Dokument generiert.

Dies kann geschehen, wenn die Übersetzungssprache für Ihr Articulate-Projekt nicht den Sprachoptionen von Word hinzugefügt wurde. Die einfachste Möglichkeit zur Korrektur besteht darin, in Microsoft Windows eine Tastatur-Eingabesprache hinzuzufügen. Klicken Sie auf den nachfolgenden Link für Ihre Version von Windows, führen Sie die Schritte durch, um Ihre Übersetzungssprache hinzuzufügen, und veröffentlichen Sie Ihr Articulate-Projekt.