Storyline und Studio: Ergebnis wird bei Wiederholung eines Kurses nicht aktualisiert

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Die meisten LMSs betrachten, dass sich ein Kurs im Überprüfungsmodus befindet, wenn sie ihn erneut versuchen, nachdem die Fertigstellungsanforderung erfüllt wurde. Im Überprüfungsmodus werden neue Daten nicht an das LMS gemeldet. Dies verhindert, dass Lernende ihren Kursstatus versehentlich von vollständig zu unvollständig ändern.

Wenn Sie dieses Standardverhalten ändern möchten, ändern Sie es am besten im LMS. Wenn Sie jedoch lieber Ihren veröffentlichten Kurs ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie denlms Ordner in Ihrer veröffentlichten Ausgabe.
  2. Abhängig von der verwendeten Authoring-App und dem ausgewählten Veröffentlichungsformat sehen Sie entweder einescormdriver.jsConfiguration.js Datei oder eine Datei. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor wie Notepad.
  3. Finde diese Textzeile:var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = true;
  4. Und ändere es in:var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = false;
  5. Speichern und schließen Sie die Datei. (Wenn Ihre Änderung nicht gespeichert wird, stellen Sie sicher, dass die Datei nicht schreibgeschützt markiert ist.)
  6. Zipp die veröffentlichte Ausgabe und lade sie auf dein LMS hoch.