Storyline: So verbergen Sie sensible Informationen in Bildschirmaufnahmen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Müssen Informationen in einer Bildschirmaufnahme entfernt oder ausgeblendet werden? Dieses Video-Tutorial zeigt einige Möglichkeiten, dies zu tun, nachdem Sie Ihren Screencast aufgenommen haben.

Erfahren Sie mehr über das Erstellen und Bearbeiten von Screencasts in diesen Benutzerhandbüchern für Storyline 360 und Storyline 3

Und lesen Sie diesen Artikel , um zu erfahren, wie Sie Action Fine Tuning verwenden können, um Schritt-für-Schritt-Bildschirmaufnahmen in Storyline zu bearbeiten.