Articulate Storyline enthält keine Funktion zum Versenden der Ergebnisse per E-Mail

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Jede Funktion in unserer Software soll gut funktionieren. Es gibt jedoch leider keine Möglichkeit, Quizergebnisse leicht, genau und konsequent per E-Mail zu versenden. Wenn Sie beispielsweise Gmail oder strenge Sicherheitseinstellungen verwenden, können Sie keine Ergebnisse per E-Mail versenden. Außerdem besteht das Risiko, dass Lernende die Ergebnisse fälschen, da sie vor dem Versenden auf die E-Mail zugreifen können. Aufgrund dieser Einschränkungen haben wir beschlossen, die Funktion zum Versenden von Ergebnissen per E-Mail nicht mehr in unsere neuen Produkte einzubinden.