Tin Can API im Vergleich zur Erfahrung API

Dieser Artikel gilt für:

Die Tin Can API ist eine moderne LMS-Spezifikation (Learning Management System), die nächste Generation von SCORM.

Manchmal wird die Tin Can API Experience API oder xAPI genannt. Dies sind alles Begriffe für dieselbe LMS-Spezifikation und können austauschbar verwendet werden.

Wir support derzeit xAPI Version 1.0. (Kleinere Versionsnummern variieren — zum Beispiel verwenden Storyline 360 und Storyline 3 Version 1.0.2.)