Storyline: In der veröffentlichten Ausgabe fehlt ein Webobjekt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind einige Gründe, warum ein Webobjekt in Ihrem veröffentlichten Storyline-Kurs fehlen könnte.

Sie zeigen den veröffentlichten Inhalt lokal an

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren veröffentlichten Kurs zur ordnungsgemäßen Anzeige auf einen Webserver oder ein LMS hochladen. Andernfalls können lokale Sicherheitseinschränkungen in Ihrem Computer und Browser dazu führen, dass verschiedene Funktionen fehlschlagen.

Die Hosting-Website ist nicht sicher

Moderne Webbrowser haben die Art und Weise, wie sie mit gemischten Inhalten wie Iframes umgehen, verändert. Daher funktionieren Webobjekte möglicherweise nicht in den neuesten Versionen von Webbrowsern wie Internet Explorer, Google Chrome und Firefox. Webobjekte können flackern oder ganz fehlen. Die Lösung besteht darin, den Inhalt auf einer sicheren Website zu hosten undhttps:// für Ihr Webobjekt zu verwenden.

Die Hosting-Website erlaubt keine Anzeige in einem iFrame

Wenn Ihr Webobjekt immer noch nicht angezeigt wird, sind die X-Frame-Optionen der Hosting-Website wahrscheinlich auf SAMEORIGIN oder DENY gesetzt. Dies bedeutet, dass es nicht in einem Iframe angezeigt werden kann, z. B. in einem Webobjekt in Storyline. Ein gängiges Beispiel für eine Website, die nicht als eingebettetes Webobjekt funktioniert, ist Facebook.

Sie können in Ihrem Storyline-Kurs weiterhin eine Website verwenden, die keine Iframes support. Stellen Sie einfach das Webobjekt ein, das in einem neuen Browserfenster angezeigt werden soll