Articulate 360: Actualizaciones automáticas

Este artículo se aplica a:

Deje que las actualizaciones de la aplicación de escritorio Articulate 360 se instalen automáticamente para que siempre tenga las últimas mejoras. En este artículo se explica cómo habilitar las actualizaciones automáticas y responder a las preguntas más frecuentes.

Habilitar actualizaciones automáticas

A partir de febrero de 2021, las actualizaciones automáticas están habilitadas de forma predeterminada para todas las instalaciones nuevas y existentes de la aplicación de escritorio Articulate 360 (excepciones a continuación). Si está utilizando una compilación anterior, a continuación se explica cómo habilitar las actualizaciones automáticas:

1. Instale la actualización más reciente de Articulate 360 (mayo de 2020 o posterior) y, a continuación, abra la aplicación de escritorio Articulate 360.
  2. Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  3. Marque la casilla para Instalar actualizaciones automáticamente para la aplicación de escritorio Articulate 360.
  4. Haga clic en Guardary, a continuación, haga clic en la Xen la esquina superior derecha para minimizar la aplicación en la bandeja del sistema.

preguntas frequentes

¿ Las actualizaciones automáticas están habilitadas de forma predeterminada?

A partir de febrero de 2021, las actualizaciones automáticas están habilitadas de forma predeterminada para todas las instalaciones nuevas y existentes de la aplicación de escritorio Articulate 360, excepto:

• Si has desactivado a propósito las actualizaciones automáticas en tus preferencias, respetaremos tu elección y no te habilitaremos las actualizaciones automáticas.
  • Si su organización utilizó la implementación empresarial para deshabilitar las actualizaciones automáticas para todos a través del registro, no habilitaremos las actualizaciones automáticas para su equipo.

¿ Puedo desactivar las actualizaciones automáticas?

- Sí. He aquí cómo:

1. Abre la aplicación de escritorio Articulate 360, haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desmarque la casilla para Instalar actualizaciones automáticamente para la aplicación de escritorio Articulate 360.
  3. Haga clic en Guardary, a continuación, haga clic en la Xen la esquina superior derecha para minimizar la aplicación en la bandeja del sistema.

Los clientes empresariales pueden deshabilitar las actualizaciones automáticas para su equipo estableciendo la siguiente clave del Registro en True. Consulte la guía de implementación empresarial para obtener más detalles.

HKLM\Software\Articulate\Common\Settings\DisableAutomaticUpdates

¿ Por qué falta la opción de instalar actualizaciones automáticas?

Hay dos razones por las que puede que no aparezca la opción de instalar actualizaciones automáticas en las preferencias de Articulate 360:

• Tu aplicación de escritorio Articulate 360 está desactualizada. Instala la actualización más reciente y, a continuación, habilita las actualizaciones automáticas en tus preferencias.
  • Su organización ha deshabilitado las actualizaciones de Articulate 360. Consulte con el administrador de la red para ver si permitirán actualizaciones automáticas.

¿ Qué aplicaciones se actualizan automáticamente?

Solo la aplicación de escritorio Articulate 360 se actualiza automáticamente.

Usted elige cuándo instalar las actualizaciones para Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360.

¿ Qué sucede cuando se habilitan las actualizaciones automáticas?

La aplicación de escritorio Articulate 360 comprueba periódicamente si está en la última versión. Si está actualizado, no pasa nada. Si está desactualizada, la última actualización se descarga entre bastidores. Por lo general, publicamos una actualización al mes.

Es posible que una nueva actualización no se instale inmediatamente después de descargarla. Si utilizas Storyline 360, Studio 360 o Replay 360, la actualización espera la instalación hasta que hayas terminado. Cuando se cierran las aplicaciones de creación y se minimiza la aplicación de escritorio Articulate 360, la actualización se instala de forma rápida y silenciosa en segundo plano.

¿ Tengo que iniciar sesión para obtener las últimas actualizaciones?

No. Las actualizaciones se instalarán automáticamente incluso si has cerrado sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360 siempre que la aplicación esté minimizada en la bandeja del sistema.

¿ Recibiré una notificación cuando se instalen actualizaciones automáticas?

No verás notificaciones sobre actualizaciones automáticas para la aplicación de escritorio Articulate 360. Se instalan silenciosamente en el fondo.

Sin embargo, seguirás viendo notificaciones cuando las actualizaciones estén disponibles para Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360 a menos que hayas deshabilitado las notificaciones.

¿ Puedo posponer las actualizaciones?

Sí, puede posponer las notificaciones de actualización para todas las aplicaciones cuando deshabilita las actualizaciones automáticas en sus preferencias de Articulate 360.

¿ Las actualizaciones automáticas ralentizan el rendimiento del sistema?

No, el impacto en su sistema es mínimo. Probablemente no notará cuándo se instalan las actualizaciones automáticas. Así es como funcionan.

La aplicación de escritorio Articulate 360 comprueba periódicamente si está en la última versión. Si está actualizado, no pasa nada. Si está desactualizada, la última actualización se descarga entre bastidores. Por lo general, publicamos una actualización al mes.

Es posible que una nueva actualización no se instale inmediatamente después de descargarla. Si utilizas Storyline 360, Studio 360 o Replay 360, la actualización espera la instalación hasta que hayas terminado. Cuando se cierran las aplicaciones de creación y se minimiza la aplicación de escritorio Articulate 360, la actualización se instala de forma rápida y silenciosa en segundo plano.

¿ Puedo buscar e instalar actualizaciones manualmente?

- Sí. Las actualizaciones automáticas se instalan silenciosamente en segundo plano cuando se minimiza la aplicación de escritorio Articulate 360 y se cierran las aplicaciones de creación. Y puede comprobar manualmente si hay actualizaciones en cualquier momento.

¿ Puedo instalar versiones anteriores de aplicaciones de creación cuando las actualizaciones automáticas están habilitadas?

- Sí. Las actualizaciones automáticas solo se aplican a la aplicación de escritorio Articulate 360, mientras que la opción de instalar versiones anteriores solo se aplica a las aplicaciones de creación (Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360). Por lo tanto, puede usar ambas funciones al mismo tiempo.