Aplicación de escritorio Articulate 360: experiencia de inicio de sesión basada en navegador

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Para alinearse con las prácticas recomendadas de seguridad más recientes, la aplicación de escritorio Articulate 360 utiliza el navegador web predeterminado para inicia sesión en. Así es como funciona.

Primero, instale la actualización de enero de 2021 o posterior para aprovechar la experiencia de inicio de sesión mejorada. A continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360, como se muestra a continuación. (Si ya has iniciado sesión, sigue los pasos que se indican a continuación la próxima vez que hayas cerrado sesión. Por razones de seguridad, Articulate 360 cierra sesión automáticamente cada 30 días o después de 7 días de inactividad.)

La pantalla de inicio de sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360

Su navegador web predeterminado se abrirá en la pantalla de inicio de sesión Articulate que se muestra a continuación. Introduzca su ID Articulate (dirección de correo electrónico), haga clic en Continuary, a continuación, escriba su contraseña. (Si su equipo usa el inicio de sesión único, se le redirigirá a su proveedor de identidad después de introducir su dirección de correo electrónico para que pueda terminar de iniciar sesión con la identidad de su empresa).

La pantalla Articulate inicio de sesión en un navegador web

Después de iniciar sesión a través de su navegador, la aplicación de escritorio Articulate 360 se actualizará automáticamente, otorgando acceso a sus aplicaciones y recursos.

La aplicación de escritorio Articulate 360 que muestra las aplicaciones y los recursos de Articulate 360 después de iniciar sesión