Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Review 360

Este artículo se aplica a:

Consulta todas las preguntas frecuentes de Articulate 360.

Review 360 es una aplicación web para colaborar con los clientes en proyectos de cursos de e-learning. Consulta estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Review 360.

¿Qué es Review 360?

Review 360 es una aplicación web para colaborar con los clientes en proyectos de cursos de e-learning.

Publicas los cursos en Review 360 y, a continuación, utilizas Review 360 para recopilar comentarios de los clientes. Actualice su proyecto con los cambios recomendados y mantenga a todos sincronizados con la última versión del curso. La gestión de cambios ahora es mucho más fácil.

Haz un recorrido por Review 360 para obtener más información. Y consulte esta guía del usuario para obtener información detallada sobre la gestión y la revisión de proyectos.

¿De cuánto espacio de almacenamiento dispongo para los cursos en Review 360?

Las suscripciones individuales a Articulate 360 tienen 150 GB de almacenamiento para los elementos de contenido de Review 360 y los cursos de Rise 360. Las suscripciones a Articulate 360 Teams tienen espacio de almacenamiento ilimitado.

Los elementos de contenido de Review 360 incluyen todo lo que publiques en Review 360 desde Rise, Storyline, Studio, Replay y Peek, así como las copias de seguridad de los proyectos y los archivos de vídeo cargados manualmente.

Se produce un error al publicar en Review 360. ¿Por qué sucede esto?

Publicar en Review 360 requiere una conexión a Internet activa y puede fallar por varios motivos. Consulte este artículo para obtener detalles y soluciones.

¿Puedo publicar cursos de Storyline 360 y Studio 360 para cargarlos manualmente en Review 360?

Puedes publicar cursos de Storyline 360 para subirlos manualmente a Review 360. Consulta este artículo para obtener más información.

No se admite la publicación de cursos de Studio 360 para cargarlos manualmente en Review 360.

¿Puedo subir archivos de proyecto de Storyline 360 a Review 360?

Sí. Cuando publicas un proyecto de Storyline 360 en Review 360, puedes incluir el archivo fuente para que se pueda descargar desde Review 360. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Puedo subir vídeos manualmente a Review 360?

Sí. Haz clic en el enlace «subir un archivo» en la parte superior del panel de control de Review 360.

También puedes crear nuevas versiones de los vídeos que previamente subiste manualmente a Review 360. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Qué formatos de archivo de vídeo son compatibles con Review 360?

Review 360 admite los formatos de archivo de video más comunes. Si tiene algún problema con un archivo en particular, háganoslo saber. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

¿Puedo usar Review 360 para hacer un seguimiento del progreso y los resultados?

No. Review 360 es una herramienta de colaboración para recopilar comentarios de los clientes.

Para hacer un seguimiento del progreso de los alumnos en los cursos de Storyline 360 y Studio 360, publícalos para LMS.

Para hacer un seguimiento del progreso de los cursos de Rise 360, expórtelos como paquetes de LMS.

Si estás reseñando un video que has creado con Replay 360 o Peek 360, puedes exportarlo directamente desde Review 360 como un paquete de LMS. Simplemente haz clic en los puntos suspensivos (...) de la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Exportar a LMS.

¿Los evaluadores necesitan una cuenta para publicar comentarios?

De forma predeterminada, cualquier persona que tenga un enlace a un artículo de Review 360 puede revisarlo y publicar comentarios, sin necesidad de tener una cuenta. Solo se les pedirá que introduzcan su dirección de correo electrónico cuando publiquen comentarios para que puedan recibir notificaciones de las respuestas.

Las partes interesadas deben iniciar sesión en la configuración de uso compartido con un ID de Articulate si utilizas alguna de estas funciones de seguridad:

Si no tienen un ID de Articulate, pueden crear uno aquí. Es gratis.

¿Qué pasará con el contenido de Review 360 cuando venza mi suscripción o prueba gratuita?

Tu contenido permanecerá intacto en nuestros servidores hasta seis meses después de que caduque tu suscripción de pago o finalice la prueba.

Durante ese tiempo, cualquier persona que tenga enlaces directos para opinar sobre tus artículos podrá verlos y agregar comentarios. Sin embargo, no podrás acceder a la página de inicio de Review 360, donde aparecen todos tus proyectos.

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué hacer antes de que tu cuenta caduque y qué ocurre con tus aplicaciones y contenido después.

Cuando un puesto de Articulate 360 Teams se transfiere de un usuario a otro, ¿qué ocurre con el contenido del primer usuario en Review 360?

Debes transferir su contenido compartido. El contenido compartido incluye todo lo que hay en el directorio del equipo (contenido y bancos de preguntas de Rise 360 y Review 360), así como las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 y las diapositivas de equipo compartidas de Storyline 360. Puedes elegir si deseas transferir su contenido personal (contenido de Rise 360, bancos de preguntas, plantillas de bloques y elementos de Review 360 almacenados en carpetas privadas) o conservarlo con el Articulate ID del usuario. Consulta este artículo para obtener más información.

Y si no tienes ningún puesto vacante para el nuevo usuario, puedes eliminar al primer usuario de tu equipo y transferir su contenido y su puesto al nuevo usuario de una sola vez. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Hay un límite de tamaño para los artículos publicados en Review 360?

El tamaño máximo de cada elemento publicado es de 5 GB.

¿Hay un límite de caracteres para los comentarios de Review 360?

Cada comentario puede tener una longitud máxima de 1500 personajes.

¿Qué idiomas se admiten en los comentarios de Review 360?

Los comentarios de Review 360 admiten idiomas de izquierda a derecha y conjuntos de caracteres de doble byte (por ejemplo, chino y japonés). Los idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe y el hebreo, no se admiten actualmente.

¿Puedo cambiar la frecuencia con la que recibo notificaciones por correo electrónico de los nuevos comentarios?

Sí, puedes elegir recibir notificaciones instantáneas, resúmenes de actividad por hora o por día, o incluso desactivar por completo las notificaciones por correo electrónico. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Pueden los alumnos salir del contenido y reanudarlo donde lo dejaron en Review 360?

El contenido visualizado en Review 360 siempre vuelve a empezar por el principio cada vez que lo abres.