Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Peek 360

Este artículo se aplica a:

Haga clic aquí para ver todas las preguntas frecuentes sobre Articulate 360.

Consulte estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a preguntas sobre Peek 360, nuestra nueva aplicación de grabación de pantalla para equipos Mac y Windows:

¿Qué es Peek 360?

Peek 360 es una aplicación de grabación de pantalla para equipos Mac y Windows. Viene incluido con su suscripción a Articulate 360.

Peek 360 es intuitiva y rápida. La presentación en pantalla se cargará automáticamente a Articulate 360 cuando haya terminado grabación. A continuación, puede obtener un comentario con Review 360 o puede descargar su video como un archivo MP4 o como un paquete LMS.

Instale Peek 360 para Mac desde la Mac App Store. Instale Peek 360 para Windows haciendo clic en el botón Instalar en su aplicación de escritorio de Articulate 360.

Recorra Peek 360 para obtener más información.

¿Dónde puedo encontrar ayuda para Peek 360?

Consulte estos video tutoriales para empezar con Peek 360:.

Asegúrese de consultar nuestros seminarios en línea exclusivos en Articulate 360 Training. Viene incluido con su suscripción a Articulate 360.

Si tiene alguna pregunta, publíquela en E-Learning Heroes. La comunidad de aprendizaje electrónico más grande en el mundo está a la espera y lista para ayudar.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Peek 360?

Consulte estos artículos para especificaciones técnicas de Peek 360:

¿Cuál es el tiempo máximo de grabación de una presentación en pantalla de Peek 360?

Cada presentación en pantalla puede ser hasta de 30 minutos.

¿Dónde puedo encontrar grabaciones de Peek 360 en mi equipo local?

Peek 360 cargará automáticamente su presentación en pantalla a Articulate 360 cuando haya terminado la grabación. Y puede descargar sus presentaciones en pantalla desde Review 360 en cualquier momento como videos MP4 o paquetes LMS.

Pero Peek 360 también guarda versiones MP4 de sus presentaciones en pantalla en el equipo local Mac o Windows, que es muy útil si, por ejemplo, se interrumpe la conexión a Internet durante el proceso de carga a Articulate-360.

• En una Mac, las versiones locales de sus presentaciones en pantalla Peek 360 se almacenan aquí: /users/<username>/Movies/Peek 360
  • En un equipo de Windows, las versiones locales de sus presentaciones de pantalla Peek 360 se almacenan aquí: %UserName%\Documents\Peek 360