Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Cómo trabajar en un Mac

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Haz clic aquí para ver todas las preguntas frecuentes de Articulate 360.

Puedes ejecutar las aplicaciones de escritorio de Articulate 360 (Storyline 360, Studio 360 y Replay 360) en un Mac con una máquina virtual Windows. Las aplicaciones web Articulate 360 (Rise 360 y Review 360) se pueden usar de forma nativa en un Mac.

Consulta estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a preguntas frecuentes sobre el uso de Articulate 360 en un Mac:

¿Puedo instalar Storyline 360, Studio 360 y Replay 360 en mi Mac?

Los usuarios de Mac con procesadores Intel pueden instalar Storyline 360, Studio 360 y Replay 360 en Parallels Desktop, VMware Fusion o Apple Boot Camp. Si tienes un chip de la serie M de Apple, te ofrecemos más información a continuación.

Consulta estas prácticas recomendadas para usar el software Articulate en un entorno virtual:

¿Puedo crear cursos Rise 360 adaptables en mi Mac?

Sí. Rise 360 está completamente basado en la web, por lo que puedes usar los navegadores Safari, Google Chrome y Firefox en tu Mac para crear cursos de Rise 360 adaptables.

Consulta este artículo para ver una lista de los requisitos del sistema para Rise 360.

¿Puedo grabar capturas de pantalla en mi Mac?

¿Sí?. Peek 360 es una aplicación de grabación de pantalla nativa para Mac. Está disponible en la Mac App Store y se incluye en la suscripción a Articulate 360.

Peek 360 es intuitivo y rápido. Tu screencast se cargará automáticamente en Articulate 360 cuando termines de grabar. Luego, puedes recopilar comentarios con Review 360 o descargar tu video como un archivo MP4 o un paquete LMS.

Haz un recorrido por Peek 360 para obtener más información.

¿Qué aplicaciones de Articulate 360 puedo usar en mi Mac?

• Graba breves vídeos de entrenamiento con Peek 360, nuestra aplicación nativa de grabación de pantalla para Mac. Instálala desde la Mac App Store.
  • Crea cursos atractivos y adaptables con Rise 360, una aplicación web que puedes usar en Safari, Google Chrome y Firefox en tu Mac.
  • Colabore con los clientes en Review 360, una aplicación web para recopilar comentarios sobre sus proyectos de e-learning.
  • Aumente sus habilidades de e-learning con Articulate 360 Training asistiendo a seminarios web exclusivos en línea organizados por Tom Kuhlmann y otros expertos del sector.
  • Crea atractivos cursos de e-learning con Storyline 360, Studio 360 y Replay 360. Solo tiene que instalar la aplicación de escritorio Articulate 360 en Parallels Desktop, VMware Fusion o Apple Boot Camp en su Mac. A continuación, usa la aplicación de escritorio Articulate 360 para instalar Storyline, Studio y Replay.
  • Importa plantillas de diapositivas de diseño profesional, personajes identificables y contenido multimedia de archivo libre de regalías desde Content Library 360 directamente a tus cursos.

¿Articulate 360 es compatible con los chips de la serie M de Apple?

Esto es lo que sabemos actualmente sobre el soporte técnico de los chips de la serie M de Apple en entornos virtuales.

Los Mac que utilizan procesadores Intel ejecutarán entornos virtuales de Windows sin problemas.

Consulta este artículo para obtener una lista de los requisitos del sistema para todas las aplicaciones de Articulate 360.