Articulate 360: Cómo deshabilitar las actualizaciones de software

Artículo actualizado el

Una de las ventajas de una suscripción de Articulate 360 es que obtienes actualizaciones periódicas con nuevas características y correcciones de errores. Pero entendemos que los usuarios no siempre pueden instalar software. Por lo tanto, ahora hay una forma de deshabilitar las actualizaciones para Articulate 360.

1. Instale la actualización más reciente si está utilizando una versión anterior a 1.3.9986.0 (publicada el 26 de enero de 2017).
  2. Agregue esta clave al Registro: HKLM\Software\Articulate\Common\Settings\DisableUpdates = true

Cuando deshabilita las actualizaciones mediante la clave del Registro anterior:

• Los usuarios no verán las notificaciones de que las actualizaciones están disponibles.
  • Los usuarios no podrán instalar actualizaciones.
  • Los usuarios no verán la opción de instalar actualizaciones automáticas en sus preferencias.