Registros de Articulate 360 y tu privacidad

Este artículo se aplica a:

A veces, podemos pedirle que comparta los registros de Articulate 360 desde su computadora para ayudar a solucionar un problema. Queremos ser transparentes sobre los datos que solicitamos y queremos que se sienta cómodo compartiéndolos con nosotros. Te respetamos a ti y a tu privacidad. Esto es lo que se incluye cuando nos envía sus registros y qué hacemos con ellos.

Qué hay en Articulate 360 Logs

Registros de errores Articulate 360

Los registros de Articulate 360 enumeran mensajes de error y notificaciones de eventos de las aplicaciones de Articulate. Los archivos de registro llevan el nombre de las aplicaciones o funciones de Articulate y comienzan con las palabras siguientes seguidas de la fecha (Ej. Peek_20220206_085852.log):

• Articulate 360
  • Editor de subtítulos cerrados
  • Aplicación de escritorio
  • Aplicación de escritorio
  • Servicio de sobremesa
  • Contratar
  • Servicio instalador
  • Eventos de red
  • Echar un vistazo
  • Presentador
  • Publicar en MP4
  • Quizmaker
  • Repetir
  • Storyline
  • Estudio
  • Cronología

Los registros de Articulate 360 pueden incluir tu nombre, Articulate ID (dirección de correo electrónico), nombres de archivos de tus proyectos de Articulate 360, incluidas las diapositivas del equipo de Storyline 360 o las publicadas en Review 360 y rutas de archivos para esos proyectos.

Nota: Puedes eliminar registros de la aplicación de escritorio de Articulate 360. Consulte este artículo para obtener más información sobre la eliminación de registros.

Registros de eventos de Windows

Los siguientes registros de eventos de Windows registran los eventos que se producen en el equipo. Almacenan notificaciones del sistema, la seguridad y las aplicaciones. Los registros de eventos ayudan a diagnosticar problemas del sistema y predecir posibles problemas.

ArchivoDescripción
Aplicación.evtxEventos desencadenados por aplicaciones o programas instalados
HardwareEvents. EVTXEventos relacionados con hardware
Internet Explorer.evtxEventos grabados por Internet Explorer
Operativo de Microsoft-Windows-Windows Defender. EVTXEventos de Microsoft Defender Antivirus
Oalerts.evtxAlertas generadas por las aplicaciones de Microsoft Office
System.evtxEventos registrados por los componentes del sistema Windows

Los registros de eventos pueden contener su dirección de correo electrónico, nombre de equipo y nombre de usuario.

Registros del sistema de Windows

Los siguientes registros del sistema de Windows almacenan información de hardware y software de su equipo. Enumeran las aplicaciones instaladas, las rutas de archivos, las directivas de grupo, la información del sistema y las actualizaciones de Windows.

ArchivoDescripción
computer-info.log que esInformación sobre el equipo, como el sistema operativo, el fabricante, el modelo y el procesador
devices.log que esDispositivos de hardware conectados al equipo
directx.log que esDispositivos multimedia relacionados con Microsoft DirectX
environment-variables.log que esInformación del sistema, como rutas de archivos, directorios para archivos temporales y opciones específicas de la aplicación
folders.log que esRutas de archivos para carpetas de sistema y usuario
group-policy.log que esDefinición del acceso de seguridad del usuario en el equipo
products.log que esProgramas o aplicaciones instalados actualmente
updates.log que esActualizaciones de Windows instaladas actualmente

Los registros del sistema incluyen el nombre de su equipo y el nombre de usuario, que podrían considerarse información personal si incluyen, por ejemplo, su nombre completo.

Qué hacemos con sus registros

Solo usamos sus registros para solucionar problemas de los que informa con las aplicaciones de Articulate. A continuación, eliminamos sus registros de nuestro sistema cuando resolvemos el problema y cerramos su caso. Sus registros se almacenan temporalmente en nuestros servidores con su caso de soporte técnico y se eliminan después de 180 días.