Articulate 360: Fusión de suscripciones

Este artículo se aplica a:

Para simplificar la administración de equipos, podemos ayudarte a combinar varias suscripciones de Articulate 360 en una sola suscripción en tu próxima renovación. Ponte en contacto con nosotros en success@articulate.com para empezar. En este artículo, descubrirás qué ocurre con los miembros y el contenido de tu equipo al combinar suscripciones y cómo completar el proceso.

Si quieres fusionar las suscripciones sin necesidad de renovarlas, ponte en contacto con nosotros en success@articulate.com para obtener más información sobre los requisitos.

¿Qué esperar

Esto es lo que los miembros de tu equipo pueden esperar de sus cuentas de usuario, archivos de proyectos locales, contenido personal en línea y contenido compartido en línea al combinar suscripciones.

Cuentas de usuario

Nos pondremos en contacto con usted para programar la fusión de suscripciones. En ese momento, transferiremos a todos los miembros del equipo de sus equipos individuales al equipo combinado. La transferencia se realiza sin contratiempos. Los miembros del equipo tendrán los mismos ID de Articulate (direcciones de correo electrónico), contraseñas y contenido en línea antes y después de la fusión.

Contenido local

Los proyectos Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360 permanecen en los ordenadores locales de los usuarios, por lo que seguirán teniendo acceso a esos archivos cuando se unan al equipo combinado.

Contenido personal en línea

Transferiremos el contenido de Rise 360 de cada miembro del equipo y los elementos de Review 360 de las carpetas personales al nuevo equipo. El contenido personal permanece asociado al Articulate ID de cada usuario, por lo que tendrán acceso a todo su contenido, incluidas las funciones de colaborador asignadas en Rise 360, cuando se complete la fusión.

Contenido compartido en línea

Transferiremos todo el contenido compartido de los equipos antiguos al nuevo, que incluye:

Los miembros del equipo tienen acceso al mismo contenido compartido antes y después de la fusión, y podrían tener acceso a más contenido compartido si combinaran varios equipos. Hemos proporcionado una plantilla para establecer las expectativas de los miembros de tu equipo.

Reach 360

Si bien no podemos fusionar las suscripciones de Reach 360, podemos transferir la formación, los alumnos y los informes de Reach 360 de una suscripción de Articulate 360 a otra. Cuando contacta a nosotros (consulte la siguiente sección), díganos cómo quiere gestionar varias suscripciones de Reach 360 y le ayudaremos a encontrar la mejor ruta a seguir.

¿Cómo fusionar

Siga estos pasos para combinar las suscripciones:

1. Reúne todos los números de suscripción de los equipos que quieras fusionar. Un miembro de cada equipo puede encontrar su número de suscripción desde https://account.articulate.com y haciendo clic en cualquiera de estas pestañas: Administrar equipo, Facturación o Información del equipo.
  2. Determina qué suscripción será la suscripción principal y combinada. Puedes elegir una suscripción a Articulate 360 Teams existente, una suscripción personal a Articulate 360 que se actualice a una suscripción de Teams o una suscripción completamente nueva.
  3. Asegúrate de que la suscripción principal tenga asientos suficientes para todos los nuevos miembros del equipo. Si necesitas más asientos, podemos ayudarte con eso.
  4. Ponte en contacto con nosotros en success@articulate.com con la información de los pasos 1 a 3 anteriores. La fusión de las suscripciones se puede realizar en el momento de la renovación. Si quieres fusionar suscripciones fuera de una renovación, contacta a nosotros para obtener más información sobre los requisitos.

Te guiaremos por el proceso de fusión, que incluye:

1. Obtener las aprobaciones por escrito de cada propietario de la cuenta
  2. ¿Programar la fusión
  3. Cancelar las suscripciones originales y emitir reembolsos prorrateados cuando proceda
  4. Transferir los usuarios y su contenido a la suscripción combinada

Deje que sus usuarios sepan qué esperar

Asegúrese de avisar a sus usuarios con antelación de que sus suscripciones se fusionarán. Descarga esta plantilla, personalízala y compártela con tu equipo.