Articulate 360: Actualizaciones no administrativas

Artículo actualizado el

¡Buenas noticias! Puede instalar actualizaciones para aplicaciones de creación de Articulate 360 sin necesidad de privilegios de administrador ni ver las solicitudes de control de cuentas de usuario (UAC).

Cómo funciona

Simplemente instale la aplicación de escritorio Articulate 360 con la actualización del 7 de abril de 2020 o posterior. La primera instalación de la aplicación de escritorio Articulate 360 en cada equipo requiere privilegios de administrador. Después de eso, los usuarios pueden instalar actualizaciones para la aplicación de escritorio Articulate 360 y las aplicaciones de creación sin necesidad de privilegios de administrador. ¡Es así de fácil!

Ventajas de habilitar actualizaciones no administrativas

• Los administradores del sistema solo tendrán que empaquetar la aplicación de escritorio Articulate 360 y no todas las herramientas de creación.
  • Si las actualizaciones automáticas están habilitadas, los administradores solo necesitan empaquetar la aplicación de escritorio Articulate 360 una vez. De lo contrario, recomendamos empaquetar el software al menos cada seis meses. Echa un vistazo a nuestros requisitos mínimos de versión.
  • La instalación de la aplicación de escritorio Articulate 360 por primera vez aún requiere privilegios administrativos, por lo que los usuarios no pueden instalarla sin autorización.
  • Los usuarios solo pueden instalar las aplicaciones de creación que necesitan.
  • Los usuarios pueden revertir fácilmente a versiones anteriores si experimentan un problema con la actualización más reciente.

preguntas frequentes

¿ Puede mi organización deshabilitar las actualizaciones no administrativas?

Sí. Para deshabilitar las actualizaciones que no sean de administrador, establezca la clave DisableNonAdminInstalls del Registro en True antes de instalar la aplicación de escritorio Articulate 360, como se describe en la guía de implementación empresarial.

¿ Pueden los usuarios instalar actualizaciones que no sean de administrador si mi organización deshabilitó las actualizaciones?

No. Si ha establecido la clave DisableUpdates del Registro en True, los usuarios no podrán instalar actualizaciones.

¿ Qué aplicaciones pueden actualizar los usuarios sin privilegios de administrador?

Cuando se habilitan las actualizaciones que no son de administrador, los usuarios pueden instalar actualizaciones para las siguientes aplicaciones sin necesidad de privilegios de administrador:

• Aplicación de escritorio Articulate 360
  • Storyline 360
  • Studio 360
  • Replay 360
  • Peek 360