Credenciales Proxy de Articulate 360

Este artículo se aplica a:

Si tu organización está detrás de un servidor proxy, Articulate 360 Desktop App detectará y te pedirá que ingreses tus credenciales de proxy, para que puedas obtener acceso a todos los recursos incluidos con la suscripción. Cuando eso suceda, haz clic en el enlace de la página de preferencias de la notificación, selecciona la opción de proxy Manual e ingresa tu nombre de usuario y tu contraseña de proxy.

Cómo cambiar tus credenciales de proxy

Puedes actualizar tus credenciales de proxy en Articulate 360 Desktop App en cualquier momento, para que siempre tengas acceso a los servicios de Articulate 360.

1. Haz clic en la flecha desplegable situada junto a tu avatar y selecciona Preferencias.
  2. Selecciona la opción de proxy Manual.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña proxy.
  4. Haz clic en Guardar.

Si no ves la opción de proxy manual en la página de Preferencias, instala la actualización más reciente de Articulate 360 Desktop App (compilación 1.33.20625.0 o posterior).