Articulate 360 Teams: Buscar y clasificar a los miembros del equipo

Artículo actualizado el

La gestión del equipo se ha vuelto más fácil. Utilice las funciones de búsqueda y ordenación para encontrar rápidamente usuarios, grupos y administradores.

Buscar usuarios y grupos

Cuando gestionas tu equipo, la forma más fácil de encontrar usuarios y grupos es escribir un nombre o una dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Asientos. Los resultados de la búsqueda aparecen dinámicamente a medida que escribe. Haga clic en un resultado de búsqueda para administrar ese usuario o grupo.

Buscar usuarios y grupos

Consejos de búsqueda:

• Puede buscar el nombre o apellido de un usuario, su dirección de correo electrónico o un nombre de grupo.
  • Un máximo de cinco miembros del equipo y cinco grupos aparecen en los resultados de búsqueda.
  • Los administradores de grupo solo ven los usuarios y grupos que se les asignan.
  • Para borrar los resultados de búsqueda o volver a toda la lista de usuarios/grupos, simplemente elimine el término de búsqueda.

Ordenar usuarios y administradores

Otra forma de encontrar a los miembros del equipo es cambiar el orden de clasificación de la consola de administración de equipos. En la ficha Asientos , haga clic en los encabezados de columna para ordenar los usuarios por nombre o estado. En la ficha Administradores , puede ordenar por nombre, estado o grupo.

Ordenar usuarios y administradores

¿Desea obtener más información sobre la gestión de su equipo? Consulta la guía del usuario de Articulate 360 Teams.