Articulate 360 Teams: administradores independientes para Reach 360

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Disfruta de más opciones organizativas al definir administradores independientes para Articulate 360 y Reach 360. A partir del 1 de noviembre de 2023, puede designar administradores de Reach 360 para que administren solo a los usuarios de Reach 360. Sigue leyendo para descubrir cómo afecta este cambio a Articulate 360 y Reach 360. A continuación, consulta esta guía del usuario para aprender a administrar a los administradores de Reach 360.

Cambios en la administración de los administradores de Articulate 360

Anteriormente, los usuarios necesitaban todos los permisos de administrador de Articulate 360 para administrar los usuarios, el contenido y los informes en Reach 360. Con esta actualización, puedes conceder permisos de administrador de Reach 360 sin acceso de administrador a Articulate 360 y viceversa, lo que te da más control sobre los permisos de usuario.

Cuando navegues a la pestaña Administrar Reach 360 de la consola de administración de cuentas, verás a tus administradores actuales de Articulate 360 listados como administradores de Reach 360. Aquí puede eliminar a los administradores que no necesiten acceso a Reach 360. A continuación, vaya a la pestaña Administrar equipo y elimine a los administradores que no necesiten acceso a Articulate 360. De ahora en adelante, los nuevos administradores de Articulate 360 no serán automáticamente administradores de Reach 360, por lo que tendrás que agregarlos manualmente si también administran Reach 360. Los nuevos administradores de Reach 360 deben crear un Articulate ID, aceptar la invitación e iniciar sesión en Reach 360 directamente para acceder.

Cambios en Reach 360

Antes de esta actualización, los asientos Articulate 360 se sincronizaban como autores en la sección Personas de la pestaña Administrar. Ahora, los titulares de asientos pueden seguir enviando contenido de Articulate 360 para que lo publiquen los administradores de Reach 360, pero no se agregarán a Reach 360 automáticamente. Los autores actuales se muestran como alumnos con la etiqueta «360" en la lista de usuarios.

Eso también significa que tendrás que agregar manualmente los nuevos soportes de asiento Articulate 360 a Reach 360 as Learners si necesitan capacitarse. Eliminarlos de Reach 360 no afectará su acceso a Articulate 360.