Articulate 360 y Storyline 3: envíanos una grabación de pantalla de tu problema

Artículo actualizado el

A veces te pedimos que crees una grabación de pantalla del problema que estás experimentando para ayudarte con nuestra investigación. Puedes usar cualquier herramienta de grabación de pantalla que te guste o utilizar una de estas aplicaciones de Articulate:

Peek 360

Para los suscriptores de Articulate 360, Peek 360 es la forma más rápida de grabar un screencast y está disponible para Windows y Mac. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie Peek 360 en su equipo y haga clic en Nueva grabación.

2. Seleccione la aplicación que desea grabar y, a continuación, elija un micrófono (si lo tiene) cuando aparezca la ventana de grabación.

3. Haz clic en el botón rojo Grabar y reproduce el problema.

4. Cuando hayas terminado, haz clic en Listo en la barra de control de grabación o haz clic en el icono Peek 360 de la bandeja del sistema (junto al reloj).

5. Puedes obtener una vista previa de la grabación, darle un nombre y, a continuación, hacer clic en Subir para enviarla a tu cuenta de Articulate 360.

6. Windows te avisará cuando haya terminado de cargarse y un enlace a tu screencast se copiará automáticamente en el portapapeles.

7. Comparte el enlace con nosotros.

Storyline 360 y Storyline 3

Utilice la grabadora de pantalla en Storyline 360 o Storyline 3. Puede abrir más de una instancia de Storyline cuando necesite registrar un problema de Storyline. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie Storyline en su equipo y haga clic en Pantalla de grabación en el panel izquierdo.

2. Cuando aparezca la ventana de grabación, seleccione un micrófono (si lo tiene) en la barra de control de grabación.

3. Elija un tamaño de grabación (la pantalla completa es mejor) y, a continuación, haga clic en el botón rojo Grabar.

4. Reproduce el problema que estás experimentando y haz clic en Listo o presiona la tecla Esc cuando hayas terminado.

5. Seleccione la opción para insertar la grabación como vídeo en una sola diapositiva, elija Mostrar el cursor del mouse y, a continuación, haga clic en Insertar.

6. Para Storyline 360, publique el archivo de proyecto en Review 360 y comparta el enlace al contenido con nosotros o publicarlo en un archivo de video y cárguelo en su caso de soporte técnico.

7. Para Storyline 3, puedes comprimir el archivo del proyecto Storyline (*.story) y cargarlo en tu caso de soporte técnico.

Replay 360

Añade grabaciones de pantalla a los proyectos de Replay 360 y compártelas con nosotros. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie Articulate Replay en su equipo y haga clic en Pantalla de grabación.

2. Cuando aparezca la ventana de grabación, seleccione un micrófono (si lo tiene) en la barra de control de grabación.

3. Seleccione un tamaño de grabación y, a continuación, haga clic en el botón rojo Grabar.

4. Reproduce el problema que estás experimentando y haz clic en Listo o presiona la tecla Esc cuando hayas terminado.

5. Cuando vuelva a aparecer la reproducción, haga clic en Publicar en la cinta de opciones. Publica el proyecto en Review 360 y comparte el enlace al contenido con nosotros o publícalo en un archivo de video y cárgalo en tu caso de soporte técnico.