Articulate 360 y Storyline 3: Alojamiento web

Artículo actualizado el

Compartir tu contenido a través de la web es un enfoque eficiente si no necesitas hacer un seguimiento del progreso de los
alumnos o las puntuaciones de los cuestionarios. Puede cargar su salida web en un servidor web o en un servicio de alojamiento web y compartir el enlace para iniciarlo.

Dónde alojar contenido

Estas son algunas opciones de bajo costo:

Tu propio sitio web

Póngase en contacto con su equipo de TI para ver si la organización tiene un servidor web que puede utilizar. O configura el tuyo propio si tienes los recursos. Normalmente tienes que pagar una tarifa anual por tu nombre de dominio y servicio de alojamiento, pero es una excelente manera de establecer tu marca y distribuir los cursos publicados. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo cargar contenido en un servidor.

Amazon S3

Amazon S3 ofrece alojamiento gratuito con límites de uso generosos. Si superas el límite, te cobrarán una pequeña tarifa. Consulte este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Amazon S3.

Google Cloud

Google Cloud tiene un servicio de hosting gratuito. Cobrarán una pequeña tarifa si superas el límite gratuito. Consulta este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Google Cloud.

Cómo compartir contenido

Para permitir que otros vean el contenido cargado, proporcione el enlace a la página HTML que lo inicia. Esta página tiene un nombre diferente, según el producto de Articulate que haya utilizado para publicar el proyecto.

Producto

Archivo de lanzamiento

Rise 360

index.html que es

Storyline 360 y Storyline 3

story.html que es

Presenter 360

presentation.html que es

Quizmaker 360

quiz.html que es

Engage 360

interaction.html que es