Engage 360: agregar y editar contenido

Este artículo se aplica a:

https://cdn.articulate.com/assets/kb/en360/Engage_Practice_Files.zip Es muy fácil agregar y editar contenido en las interacciones de Engage 360. Simplemente utilice la interfaz basada en formularios para introducir texto y agregar contenido multimedia a cada paso de la interacción. A continuación, utilice las opciones de formato de texto, el editor de audio integrado y las propiedades multimedia para editar el contenido hasta que sea justo.

Mira los vídeos que aparecen a continuación y utiliza las actividades de práctica para seguir adelante.

1. Añadir y dar formato a texto
  2. Añadir y editar audio
  3. Añadir una imagen y ajustar sus propiedades
  4. Añadir un vídeo y ajustar sus propiedades

Actividad práctica: Añadir y dar formato al texto

Añadir texto a una interacción no podría ser más fácil. Simplemente escribe el campo de título y el panel de texto para cada paso de la interacción.

1. Abra Comstar Real Estate.intr desde sus archivos de práctica. Ya hemos añadido texto a la interacción por ti. (Si quieres volver a crear este proyecto desde cero antes de continuar, consulta Crear tu primera interacción).
  2. Utilice la pestaña Formato de texto de la cinta Engage para dar formato al texto de interacción como desee.
    Ficha Formato de texto en la cinta de Articulate Engage 360
  3. Obtenga una vista previa de la interacción para ver cómo se ve.

Para obtener más información sobre el formato de texto, consulte esta guía del usuario.

Actividad práctica: Añadir y editar audio

Puede importar archivos de audio a sus interacciones o grabar narraciones directamente en Engage.

Grabemos narración alguna narración. Asegúrate de tener un micrófono disponible para esta actividad.

1. Abra Comstar Real Estate.intr desde sus archivos de práctica.
  2. Seleccione la introducción en el panel de pasos de la parte izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en el botón Guión de narración del panel de audio del lado derecho. Leerás este guión cuando grabes la narración.
  3. Cuando estés listo, haz clic en el botón rojo Grabar y lee el guión de narración en voz alta. Siéntase libre de agregar una pausa innecesaria o algo que pueda editar en los siguientes pasos.
    Panel de audio en Articulate Engage 360
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Detener.
  5. Ahora vamos a abrir el editor de audio. Haz clic en el icono Editar audio (parece una forma de onda de audio).
  6. Utilice los botones de reproducción/pausa y parada de la esquina inferior izquierda del editor de audio para escuchar la grabación.
  7. Eliminar o silenciar parte de la forma de onda de audio.
  8. Haz clic en Guardar y cerrar.

Para obtener más información sobre cómo agregar audio a las interacciones, consulte esta guía del usuario.

Actividad práctica: Añadir una imagen y ajustar sus propiedades

Puede agregar un archivo multimedia a cada paso de la interacción: contenido multimedia, imagen, personaje o video de la Biblioteca de contenido 360.

1. Abra Comstar Real Estate.intr desde sus archivos de práctica y seleccione la introducción en el panel de pasos.
  2. Vamos a reemplazar la imagen existente. Haga clic en la X roja debajo de la miniatura de la imagen en el panel multimedia para eliminar la imagen.
  3. Haga clic en el icono Imagen del panel multimedia y, a continuación, importe el archivo house.jpg de los archivos de práctica.
    Inserción de una imagen en Articulate Engage 360
  4. Cambie la posición de la imagen al lado izquierdo de la interacción.
  5. Cambia el Tamaño a Personalizado y establece el Ancho en 200 px. (La altura se ajustará automáticamente para mantener la relación de aspecto de la imagen).
  6. Por último, marca la casilla en Zoom Image para que los alumnos puedan ver una versión más grande de tu imagen.
  7. Obtenga una vista previa de la interacción para ver cómo se ve.

Para obtener más información sobre cómo agregar imágenes, consulte esta guía del usuario.

Actividad práctica: Añadir un vídeo y ajustar sus propiedades

Puede agregar vídeos a su interacción desde diversas fuentes, incluidos archivos de video, sitios web de alojamiento de video y cámara web.

1. Abre Comstar Real Estate.intr desde tus archivos de práctica y selecciona el último paso (Orgullo) en el panel de pasos.
  2. Vamos a reemplazar el video existente. Haga clic en la X roja debajo de la miniatura del video en el panel multimedia para eliminarlo.
  3. Haga clic en el icono Vídeo del panel multimedia y elija Vídeo desde Archivo.
    Insertar un archivo de vídeo en Articulate Engage 360
  4. Importe el archivo video.mp4 desde los archivos de práctica.
  5. Cambie la posición del video al lado izquierdo de la interacción.
  6. Cambia el Tamaño a Personalizado y, a continuación, establece el Ancho en 800 px.
  7. Dado que usamos un valor tan grande para el ancho, Engage debería decirle que es demasiado grande y que debería indicarle cuál es el tamaño máximo. Haga clic en bien para aceptar los valores de tamaño máximo.
  8. Marca la casilla Incluir barra de reproducción y, a continuación, desmarca la casilla para Iniciar automáticamente el video.
  9. Obtenga una vista previa de la interacción para ver cómo se ve.

Para obtener más información sobre cómo agregar vídeos a las interacciones, consulte esta guía del usuario. Para obtener más información sobre el editor de video integrado en el que puedes recortar, recortar, insertar un logotipo y mucho más, consulta esta guía del usuario.

Resumen

En este tutorial, aprendió a rellenar una interacción con texto, audio, imágenes y vídeos mediante la intuitiva interfaz basada en formularios de Engage. Buen trabajo.

Más información sobre cómo trabajar con medios en Engage 360.

En el siguiente tutorial, exploraremos la ventana de propiedades de interacción.