Presenter 360: Cómo añadir personajes de Content Library 360

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En este tutorial, aprenderás a agregar personajes fotográficos e ilustrados de la Content Library 360 en constante expansión a tus cursos de Presenter 360.

Vea este video de demostración y, a continuación, siga las actividades que aparecen a continuación para practicar.

Actividades de práctica:

1. Añadir un personaje
  2. Edición de un personaje

Actividad práctica: Añadir un personaje

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Agregue una nueva diapositiva al curso y, a continuación, vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Carácter.
  3. Cuando se abra el navegador de caracteres, utilice los filtros del borde izquierdo de la ventana para encontrar el personaje que desea. (Consejo: haz clic en un filtro para activarlo. Vuelve a hacer clic en él para apagarlo.)
  4. Si el personaje que quieres usar no está instalado todavía en tu ordenador, desplázate sobre él y haz clic en el botón Descargar desde 360 que aparece.
  5. Selecciona el personaje que quieres agregar a tu curso y, a continuación, elige una pose. Y si has seleccionado un personaje ilustrado, también puedes elegir una expresión y una perspectiva (izquierda, delantera, derecha).
  6. Haz clic en el botón Insertar en la esquina inferior derecha para agregar el personaje a la diapositiva.
  7. Recorta y dimensiona el personaje, luego colócalo donde quieras en la diapositiva.

Actividad práctica: editar un personaje

1. Selecciona el personaje que acabas de agregar en la actividad anterior o selecciona un personaje en la diapositiva de personaje de ejemplo del archivo de práctica Presenter_Practice1.pptx.
  2. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint, haga clic en la flecha desplegable Carácter y elija Editar personaje.
  3. Seleccione una nueva postura, expresión y/o perspectiva. Incluso puedes seleccionar un personaje completamente diferente.
  4. A continuación, haz clic en Insertar en la esquina inferior derecha para actualizar el personaje de la diapositiva.

Consejo: Cuando editas un personaje en Presenter 360, la mayoría del formato que hayas aplicado al personaje original se deshará, incluidos el tamaño, el recorte, los efectos de imagen y las animaciones. Si ha utilizado varias opciones de formato en el personaje original que desea mantener intacto, es más rápido hacerlo:

1. Añade un nuevo personaje a tu diapositiva en lugar de editar el personaje existente.
  2. Utilice el pintor de formato y el pintor de animación en PowerPoint para copiar el formato y las animaciones del personaje original al nuevo personaje.
  3. Elimina el personaje original.
  4. Cambia el tamaño y recorta el nuevo personaje según sea necesario.

Resumen

En este tutorial, aprendiste a dar vida a tus cursos Presenter 360 añadiendo personajes impresionantes de nuestra Content Library 360 en constante expansión. Consulte esta guía del usuario para obtener más información sobre cómo agregar y editar personajes.

En el siguiente tutorial, aprenderás a agregar vídeos y objetos web.