Presenter 360: Cómo añadir cuestionarios e interacciones

Este artículo se aplica a:

En este tutorial, aprenderás cómo mejorar los cursos de Presenter 360 con cuestionarios Quizmaker 360 e interacciones de Engage 360.

Vea este video de introducción y, a continuación, siga las actividades que aparecen a continuación para practicar.

Actividades de práctica:

1. Agregar un cuestionario a una diapositiva
  2. Agregar una interacción a una diapositiva
  3. Agregar una interacción a una pestaña de reproductor

Actividad práctica: Agregar un cuestionario a una diapositiva

Puedes agregar cuestionarios y encuestas a tus cursos desde Quizmaker 360, Quizmaker '13 y Quizmaker '09.

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Selecciona la diapositiva 5 de la presentación. Aquí es donde agregaremos un cuestionario. Aparecerá inmediatamente después de esta diapositiva.
  3. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Quizmaker Quiz.
  4. Haz clic en Añadir existente en la parte derecha de la ventana.
  5. Vaya a los archivos de práctica, abra la carpeta Quizmaker e inserte el archivo Practicequiz.quiz.
  6. Haga clic en bien para cerrar la ventana Cuestionarios e interacciones. Aparecerá una diapositiva de marcador de posición de cuestionario en PowerPoint. Se reemplazará por las diapositivas de pregunta de su cuestionario cuando publique el curso.
  7. Obtenga una vista previa del cuestionario yendo a la pestaña Articulate de la cinta y haciendo clic en Vista previa.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con diapositivas de cuestionario, consulte estas guías de usuario:

Actividad práctica: Agregar una interacción a una diapositiva

Puede agregar interacciones atractivas y fáciles de crear a sus cursos desde Engage 360, Engage '13 y Engage '09.

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Selecciona la diapositiva 5 de la presentación. Aquí es donde agregaremos una interacción. Aparecerá inmediatamente después de esta diapositiva.
  3. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Interacción de interacción.
  4. Haz clic en Añadir existente en la parte derecha de la ventana.
  5. Navegue hasta los archivos de práctica, abra la carpeta Engage e inserte el archivo Comstar Real Estate.intr.
  6. Haga clic en bien para cerrar la ventana Cuestionarios e interacciones.
  7. Obtenga una vista previa de la interacción yendo a la pestaña Articulate de la cinta y haciendo clic en Vista previa.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con diapositivas de interacción, consulte estas guías de usuario:

Actividad de práctica: Agregar una interacción a una pestaña de reproductor

También puedes agregar cuestionarios e interacciones al reproductor del curso, lo que significa que aparecerán como pestañas en el reproductor. Cuando los alumnos hacen clic en una pestaña, se abrirá un cuestionario o una interacción en un lightbox encima del curso.

Añade cuestionarios e interacciones a las pestañas de los reproductor cuando quieras que los alumnos puedan acceder a ellas desde cualquier diapositiva. Por ejemplo, puede agregar una interacción de preguntas frecuentes al reproductor del curso, de modo que los alumnos puedan acceder fácilmente a la información durante todo el curso.

Agreguemos una interacción a nuestro curso como pestaña de reproductor.

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Interacción de interacción.
  3. Selecciona Pestañas del jugador en el borde izquierdo de la ventana.
  4. Haz clic en Crear nuevo en la parte derecha de la ventana y selecciona Interacción de interacción.
  5. Elija un tipo de interacción, introduzca un nombre en el campo Título de interacción y haga clic en bien.
  6. Cuando se abra Engage 360, edite la interacción como quieras o conserva el contenido predeterminado y, a continuación, haz clic en Guardar y volver al presentador en la cinta de opciones.
  7. Obtenga una vista previa de la interacción yendo a la pestaña Articulate de la cinta y haciendo clic en Vista previa. A continuación, haz clic en la pestaña del reproductor que representa la interacción que acabas de crear.

Consulte estas guías de usuario y tutoriales para obtener más información:

Resumen

En este tutorial, aprendió a mejorar los cursos de Presenter 360 con cuestionarios e interacciones. Consulte estas guías de usuario para obtener documentación detallada.

En el siguiente tutorial, agregaremos personajes fotográficos e ilustrados de Content Library 360 a los cursos de Presenter 360.