Presenter 360: Cómo solucionar un archivo de PowerPoint dañado

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si ves uno o más de estos síntomas al publicar un curso de Articulate Presenter 360, puede ser una indicación de que el archivo de PowerPoint esté dañado:

• Los objetos están fuera de lugar.
  • Los objetos se superponen inesperadamente entre sí.
  • Las animaciones no funcionan según lo esperado. (Los objetos animados están fuera de lugar o no aparecen en absoluto).

Dado que el carácter de archivos dañados es errático, es posible que aparezcan otros síntomas no mencionados con anterioridad.

Es posible que puedas reparar los daños al importar las diapositivas en un nuevo archivo de PowerPoint. Así es como se hace:

1. Crear una nueva presentación de PowerPoint.
  2. Ve a la pestaña Inicio en la barra de opciones de PowerPoint, haz clic en la flecha desplegable de Nueva diapositiva, y selecciona Reutilizar diapositivas.
  3. En el panel Reutilizar diapositivas, haz clic en el botón Examinar y elige Examinar archivo.
  4. Busca el archivo original de PowerPoint y haz clic en Abrir.
  5. En la parte inferior del panel Reutilizar diapositivas, marca el cuadro para Conservar el formato de origen.
  6. Haz clic derecho en la primera diapositiva en el panel Reutilizar diapositivas y selecciona Insertar todas las diapositivas.
  7. Guarda la nueva presentación y publica con Presenter 360.

Los recursos de Articulate, como audio y video, deberán insertarse de nuevo en la nueva presentación. Tal vez debas exportar la narración de la presentación original, y luego, importarla en la nueva presentación.