Presenter 360: Cómo mostrar los patrones de diapositivas de PowerPoint detrás de las interacciones insertadas

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Aquí encontrará la forma de darle a su curso de Presenter 360 un diseño coherente al mostrar su patrón de diapositivas de PowerPoint patrón de diapositivas detrás de las interacciones de Engage insertadas.

Paso 1: Habilita la función de patrón de diapositivas función de Presenter 360

1. En PowerPoint, vaya a la pestaña Articulate en la cinta de opciones y haga clic en Opciones.
  2. Seleccione la pestaña Publicar a la izquierda y, a continuación, marque la casilla incluir patrón de diapositivas detrás de las interacciones.
  3. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.

Paso 2: Cambie el fondo de la interacción a transparente en Articulate Engage

1. Abra su interacción en Engage:
    • Si ya ha incrustado una interacción en el curso de Presenter, vaya a la diapositiva de interacción y haga clic en editar en Engage.
    • Si aún no ha agregado una interacción al curso, vaya a la pestaña Articulate en la cinta de opciones de PowerPoint y haga clic en Interacción de >Engage.
  2. En Engage, abra los colores del tema para su edición:
    • Si está usando colores de tema personalizados, haga clic derecho en los colores de tema personalizados y seleccione Editar.
    • Si está usando colores de tema integrados, haga clic en Crear nuevos colores de tema.
  3. Cuando aparezca el editor de colores del tema, haga clic en el selector de color de Fondo y arrastre el control deslizante de Opacidad hacia la izquierda (0).
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el editor de colores. (Si creó colores de tema nuevos, se le pedirá que le asigne un nombre.)
  5. Haga clic en Guardar y volver a Presenter.

Consejos

• Los patrones de diapositivas no se mostrarán detrás de las interacciones en el Reproductor responsivo o en la aplicación Articulate Mobile Player. En su lugar, las interacciones insertadas se ajustarán para completar el espacio disponible en las tabletas y los teléfonos inteligentes.
  • En Engage 360, puede cambiar el tamaño de la interacción para que coincida con la presentación de PowerPoint. De esta manera, no es necesario que los patrones de diapositivas de PowerPoint se muestren detrás de las interacciones, según el diseño del curso.