Presenter 360: Importación y exportación de audio

Este artículo se aplica a:

En este tutorial, aprenderás a importar y exportar archivos de audio en Presenter 360.

Mira este video de demostración y sigue las actividades que se indican a continuación para practicar.

Actividades de práctica:

1. Importación de audio para una sola diapositiva
  2. Eliminar audio existente de una diapositiva
  3. Importación de audio para varias diapositivas a la vez
  4. Exportar audio

Actividad práctica: Importar audio para una sola diapositiva

1. Si aún no lo ha hecho, descargue y extraiga los archivos de práctica de Presenter 360 en su equipo local.
  2. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  3. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Importar audio.
  4. Cuando se abra la ventana Importar audio, seleccione la diapositiva 2 y haga clic en Examinar.
  5. Vaya a la carpeta Audio de los archivos de práctica, seleccione Slide 02.mp3 y haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en bien para cerrar la ventana Importar audio.

Consejo: ¿Necesita dividir un único archivo de audio en varias diapositivas? Presenter 360 puede hacerlo. Consulte esta guía del usuario para obtener más información.

Actividad práctica: Eliminar audio existente de una diapositiva

1. Con Presenter_Practice1.pptx aún abierto en PowerPoint, vaya a la pestaña Articulate de la cinta y haga clic en Importar audio.
  2. Cuando se abra la ventana Importar audio, seleccione la diapositiva 2 y haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic en para confirmar que desea eliminar el audio existente.
  4. Haga clic en bien para cerrar la ventana Importar audio.

Actividad práctica: Importar audio para varias diapositivas a la vez

1. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta y haga clic en Importar audio.
  2. Cuando se abra la ventana Importar audio, seleccione la diapositiva 1 y haga clic en Examinar.

Sugerencia: Seleccione siempre la primera diapositiva en la que desea importar audio. En este tutorial, queremos importar audio para las diapositivas 1-7. Pero si no necesitas audio para la diapositiva 1, selecciona la primera diapositiva que tendrá audio.
  3. Vaya a la carpeta Audio de los archivos de práctica, pulse Mayús+haga clic en todos los archivos MP3 y haga clic en bien.
  4. Cuando se abra la ventana Confirmar pedido de importación de narración, utilice los botones del borde derecho para reorganizar los archivos de audio hasta que coincidan con las diapositivas correctas del curso.
  5. Haga clic en bien para cerrar la ventana Pedido de importación y, a continuación, vuelva a hacer clic en bien para cerrar la ventana Importar audio

Actividad práctica: Exportar audio

1. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Editor de audio.
  2. Cuando se abra el editor de audio, vaya a la pestaña Archivo de la cinta, desplácese hasta Exportar y elija WAV o MP3.
  3. Vaya a una ubicación en la que desee guardar el audio exportado y haga clic en Seleccionar carpeta.

Presenter 360 exportará el audio de cada diapositiva a un archivo de audio independiente. Los archivos se nombrarán según sus números de diapositiva y títulos, para que puedas reconocerlos fácilmente.

Consejo: A veces, es necesario exportar el audio de un curso completo a un único archivo de audio que se pueda utilizar como podcast para los alumnos que están en movimiento. Presenter 360 puede ayudar con eso. Consulte esta guía del usuario para obtener más información.

Resumen

En este tutorial, aprendió a importar archivos de audio a Presenter 360, así como a exportar audio para copia de seguridad y reutilizarlas.

En el siguiente tutorial, aprenderás lo fácil que es anotar el contenido de las diapositiva con hermosas anotaciones listas para usar.