Presenter 360: Vista previa y publicación de un curso

Este artículo se aplica a:

Puedes obtener una vista previa de cómo se verá y se comportará tu curso en diferentes dispositivos y orientaciones con las nuevas opciones de vista previa adaptativo de Presenter 360. Además, puede publicar cursos para diversas plataformas, incluidos servidores web y sistemas de gestión del aprendizaje.

Vea este video de introducción para aprender cómo hacerlo y, a continuación, siga las actividades que se indican a continuación para practicar.

Actividades de práctica:

1. Vista previa de su curso
  2. Elija una opción de publicación
  3. Ajuste de la configuración de publicación
  4. Publicar y distribuir tu curso

Actividad práctica: Vista previa de su curso

Presenter 360 utiliza la vista previa adaptativo para mostrarte cómo se verá y se comportará tu curso en cualquier dispositivo y orientación con solo hacer clic en un botón.

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Vista previa. (Esta vista previa solo se muestra la diapositiva seleccionada. Utilice la flecha desplegable Vista previa para obtener una vista previa de un rango de diapositivas.)
  3. A continuación, haz clic en cada icono de dispositivo en la esquina superior derecha de la ventana de vista previa para ver cómo se ve y se comporta tu diapositiva en cada dispositivo y orientación.
  4. Haz clic en Cerrar vista previa cuando hayas terminado.

Para obtener más información sobre la vista previa adaptativo, consulte esta guía del usuario. Para obtener más información sobre cómo restringir qué orientaciones de dispositivos pueden utilizar los alumnos al ver el curso, consulte esta guía del usuario.

Actividad práctica: elegir una opción de publicación

Presenter 360 admite varias opciones de publicación, que se describen a continuación. Para este tutorial, publiquemos en Review 360, donde puede colaborar con las clientes y los expertos en la materia.

1. Abra la carpeta PowerPoint en los archivos de práctica y, a continuación, abra el archivo Presenter_Practice1.pptx en PowerPoint.
  2. Vaya a la pestaña Articulate de la cinta de PowerPoint y haga clic en Publicar para iniciar el asistente de publicación.
  3. Haz clic en la pestaña Review 360 en la parte izquierda de la ventana.

Antes de continuar, aquí tienes información rápida sobre cada opción de publicación:

Review 360

Publique cursos en Review 360 para probar su aspecto en varios dispositivos y recopilar comentarios de las clientes con una aplicación web fácil de usar.

Para obtener más información sobre la publicación de cursos en Review 360, consulte esta guía del usuario.

Web

Si desea que los alumnos accedan a los cursos a través de Internet o de una intranet privada, y si no necesita realizar un seguimiento de su progreso, publique para su distribución web.

Para obtener más información sobre la publicación de cursos para servidores web, consulte esta guía del usuario.

LMS

Elija la opción de publicación de LMS si utiliza un sistema de gestión del aprendizaje (LMS) para realizar un seguimiento del progreso y los resultados de los alumnos.

Para obtener más información sobre la publicación de cursos para LMS de AICC, SCORM y API de Tin Can, consulte esta guía del usuario.

CD

Elija la opción de publicación de CD cuando necesite distribuir cursos a través de CD, DVD, unidad USB, unidad de red, quiosco o correo electrónico.

Para obtener más información sobre la publicación de cursos para CD u otros medios locales, consulte esta guía del usuario.

Palabra

Publique para Microsoft Word cuando necesite una versión imprimible del curso. Es una forma conveniente de distribuir folletos o proporcionar una transcripción para fines de accesibilidad.

Para obtener más información sobre la publicación de cursos en Microsoft Word, consulte esta guía del usuario.

Actividad práctica: ajustar la configuración de publicación

Después de elegir una opción de publicación, ajuste la configuración, como el título, la descripción, la ubicación de publicación, las opciones móviles, la calidad, las opciones de seguimiento y la especificación de LMS. Para obtener más información, consulte la guía del usuario de cada opción de publicación mencionada anteriormente.

Puesto que publicamos en Review 360 en este tutorial, configure estos ajustes:

1. Selecciona Crear un nuevo elemento e introduce un título para tu curso en el campo de texto correspondiente.
  2. Si desea realizar cambios de última hora en el reproductor, la configuración de calidad o la biografía del presentador antes de publicar, haga clic en estas propiedades y realice los ajustes.

Actividad práctica: Publicar y distribuir el curso

Ahora está listo para completar el proceso de publicación. Haga clic en el botón Publicar en la parte inferior del asistente de publicación.

Cuando finalice el proceso, verá una ventana Publicar correctamente con una o más opciones de seguimiento, según la opción de publicación que haya seleccionado. Dado que publicamos en Review 360 en este tutorial, al hacer clic en Ver presentación se iniciará el curso publicado en Review 360 en su navegador web predeterminado.

Para obtener más información sobre las opciones de seguimiento y las instrucciones de distribución de cada opción de publicación, consulte estas guías de usuario:

Resumen

En este tutorial, aprendió a utilizar las impresionantes funciones de vista previa adaptativo de Presenter 360 para ver cómo se ve y se comporta su curso listo para dispositivos móviles en computadoras, tabletas y smartphones. Además, publicaste un curso en Review 360 donde puedes recopilar comentarios de las clientes.

Para obtener respuestas a preguntas comunes sobre la publicación de cursos para dispositivos móviles, consulte esta guía del usuario.