Articulate Quizmaker 360 no tiene función de resultados de correo electrónico

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Queremos que todas las característica de nuestro software funcionen bien. Desafortunadamente, no hay forma de enviar los resultados por correo electrónico de manera fácil, precisa y consistente.

Por ejemplo, si usas Gmail o la configuración de seguridad de tu ordenador es alta, no puedes enviar los resultados por correo electrónico. Además, corres el riesgo de que los alumnos manipulen los resultados, ya que pueden acceder al correo electrónico antes de que se envíe.

Dadas estas limitaciones, decidimos no incluir una característica de resultados de correo electrónico en Quizmaker 360.