Replay 360: Cómo crear su primer video de grabación de pantalla

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En este tutorial aprenderá a usar la interfaz de Replay 360 intuitiva para crear videos de presentación en pantalla. Puede grabar la actividad de la pantalla y de la cámara web al mismo tiempo o por separado.

Primero mire esta demostración en video y después realice las actividades que se muestran a continuación para practicar.

Actividades prácticas:

1. Configurar las opciones de grabación
  2. Grabar la pantalla
  3. Comprender cómo se ajusta el tamaño de su lienzo

Actividad práctica: Configurar las opciones de grabación

En primer lugar, necesitaremos establecer la imagen para la grabación de pantalla.

1. Abra una aplicación con la que quiere practicar la grabación, como PowerPoint o tu navegador web.
  2. Abra Replay 360 y haga clic en Nuevo proyecto en la pantalla de inicio.
  3. Haga clic en Grabar pantalla en la cinta de opciones. Replay se ocultará temporalmente y se abrirá una ventana de grabación.
  4. Si quiere grabar audio, elija un micrófono en el selector de audio.
  5. Mueva el control deslizante de la cámara web a la posición On (Encendida) si quiere grabar la pantalla y la cámara web al mismo tiempo.
  6. Use el selector de tamaño o los controladores de tamaño para ajustar el área de grabación.

Actividad práctica: Grabar la pantalla

1. Cuando esté listo para comenzar la grabación, haga clic en el botón rojo Grabar.
  2. Interactúe con la aplicación que desea grabar (p. ej., PowerPoint o el navegador web).
  3. Haga clic en Listo cuando haya terminado. Replay volverá a aparecer y la grabación de pantalla se mostrará en la pista A. Si también grabó la cámara Web, aparecerá en la pista B.
  4. Para obtener una vista previa del proyecto, mueva el cabezal de reproducción hasta el principio de la escala de tiempo y haga clic en el botón de reproducción/pausa encima de la escala de tiempo. Si quiere trabajar con este proyecto más tarde, asegúrese de guardarlo (CTRL+S) en la unidad de disco duro local.

Consejo: Puede agregar varias grabaciones de pantalla en el mismo proyecto. También puede importar archivos de video.

Actividad práctica: Comprender cómo se ajusta el tamaño de su lienzo

El tamaño del lienzo de Replay (o imagen de video) se ajustará automáticamente para adaptarse a las presentaciones en pantalla y archivos de video. Será tan ancho como el video más ancho y tan alto como el video más alto. Otros videos e imágenes del proyecto que sean más pequeñas que esas dimensiones se centrarán en la imagen.

Resumen

En este tutorial ha aprendido a grabar videos de presentación en pantalla en Replay 360.

También puede importar imágenes y clips de audio. Consulte estas guías del usuario para obtener más información:

En el siguiente tutorial usaremos la escala de tiempo para reorganizar los clips de medios, mezclar medios entre dos pistas y agregar tercios inferiores.