Replay 360: Edición de vídeos, clips de audio e imágenes

Este artículo se aplica a:

En este tutorial, aprenderá a usar las nuevas funciones de edición de Replay 360 para recortar, dividir, cortar, eliminar, silenciar y ajustar el volumen de los clips multimedia.

Vea este video de demostración y, a continuación, siga las siguientes actividades para practicar.

Actividades de práctica:

1. Recortar el principio o el final de un clip multimedia
  2. División de un clip multimedia en dos segmentos
  3. Recorte parte de un clip multimedia y vuelva a unir los segmentos restantes
  4. Eliminar parte de un clip multimedia y mantener separados los segmentos restantes
  5. Silenciar parte de un clip multimedia
  6. Cambiar el volumen de un clip multimedia

Actividad práctica: Recortar el principio o el final de un clip multimedia

1. Abre el proyecto Replay_360_practice.Replay en tus archivos de práctica.
  2. Selecciona cualquier clip multimedia de la línea de tiempo.
  3. Arrastre el extremo izquierdo del objeto para recortar el principio o arrastre el extremo derecho para recortar el final.

Actividad práctica: División de un clip multimedia en dos segmentos

A veces resulta útil dividir un clip de audio, video o imagen en dos o más segmentos para tener más control sobre la temporización de los elementos del proyecto.

1. Haga clic en la escala de tiempo en el punto en el que desee dividir un clip multimedia. La cabezal de reproducción se moverá a ese punto de la escala de tiempo.
  2. Seleccione el clip multimedia. (Esto activa las funciones de edición de la cinta).
  3. Haga clic en Dividir en la cinta. ¡Voilá! Ahora su clip multimedia se ha dividido en dos objetos.

Actividad práctica: Recortar parte de un clip multimedia y volver a unir los segmentos restantes

Ahora usemos el cabezal de reproducción mejorado para cortar parte de un clip multimedia.

1. Arrastre los marcadores morados de intervalo de tiempo para delinear una parte de un clip multimedia que desee eliminar.
  2. Seleccione el clip multimedia. (Esto activa las funciones de edición de la cinta).
  3. Pase el ratón sobre el botón Cortar de la cinta para ver una vista previa de lo que hará con el clip multimedia seleccionado.
  4. Ahora haga clic en Cortar en la cinta para eliminar la parte seleccionada del clip multimedia. Verá una línea vertical discontinua en el clip multimedia para indicar dónde se eliminó la selección y se volvieron a unir los segmentos restantes.

Actividad práctica: Eliminar parte de un clip multimedia y mantener separados los segmentos restantes

La nueva característica de eliminación funciona como las funciones de división y corte combinadas. En otras palabras, puede cortar parte de un clip multimedia, pero los segmentos restantes no se volverán a unir. Permanecerán divididos.

1. Arrastre los marcadores morados de intervalo de tiempo para delinear una parte de un clip multimedia que desee eliminar.
  2. Seleccione el clip multimedia. (Esto activa las funciones de edición de la cinta).
  3. Haga clic en Eliminar en la cinta.

Actividad práctica: Silenciar parte de un clip multimedia

Silenciemos parte de un clip multimedia.

1. Arrastre los marcadores morados de intervalo de tiempo para delinear una parte del video de la cámara web que desee silenciar.
  2. Selecciona el video de la cámara web en tu archivo de práctica. (Esto activa las funciones de edición de la cinta).
  3. Pase el ratón sobre el botón Silencio de la cinta para ver una vista previa de lo que hará con el clip multimedia.
  4. Ahora haz clic en Silencio en la cinta.

Actividad práctica: Cambiar el volumen de un clip multimedia

1. Selecciona el video de la cámara web en tu archivo de práctica.
  2. Selecciona Manual en las opciones de volumen de la parte derecha de la pantalla.
  3. Use el control deslizante de volumen para ajustar el volumen del clip multimedia.

Resumen

En este tutorial, aprendió a usar las nuevas funciones de edición de Replay 360 para ajustar sus clips de audio, vídeos e imágenes hasta que el proyecto sea perfecto.

Para obtener más información sobre la edición de clips multimedia, consulte esta guía del usuario.

En el siguiente tutorial, publicaremos un proyecto de Replay 360.