Review 360: Cómo adjuntar archivos a los comentarios

Este artículo se aplica a:

Ponte en sintonía con tus partes interesadas más rápidamente. Ahora los revisores pueden adjuntar archivos, como capturas de pantalla y activos del curso, a sus comentarios.

Cómo adjuntar, descargar y eliminar archivos

Para adjuntar un archivo, haz clic en el ícono de sujetapapeles en el cuadro de comentarios y, luego, busca el archivo que deseas cargar. Presiona Intro en el teclado para publicar tu comentario y adjuntar el archivo.

Para descargar un archivo adjunto, simplemente haz clic en él y selecciona donde deseas guardarlo.

Para eliminar un archivo adjunto, coloca el cursor sobre él y haz clic en la X que aparece. Solo el propietario del comentario puede eliminar los archivos adjuntos.

¿Quieres ver una demostración? Mira este video de la administradora de la comunidad, Trina Rimmer.

Preguntas frecuentes

¿Puedo adjuntar más de un archivo a un comentario?

Sí. Puedes adjuntar hasta cinco archivos en cada comentario. Tan solo haz clic en el ícono de sujetapapeles de cada archivo que deseas cargar y, luego, presiona Intro para publicar tu comentario y los archivos adjuntos.

¿Hay un límite de tamaño de archivo para los archivos adjuntos?

Cada archivo adjunto puede tener hasta 5 GB.

¿Hay algún tipo de archivo que no se pueda adjuntar a los comentarios?

Puedes adjuntar los tipos de archivos más comunes directamente a los comentarios, incluidas imágenes y videos. No obstante, no es seguro adjuntar algunas extensiones de archivo sin antes comprimirlos. Review 360 te avisará si intentas adjuntar un tipo de archivo no compatible.

¿Tengo que esperar a que el archivo adjunto termine de cargarse antes de publicar mi comentario?

No. Puedes publicar tu comentario en cualquier momento y los archivos adjuntos estarán disponibles para que otros los descarguen en cuanto se terminen de cargar en Review 360.