Los cursos Storyline 360 contienen un identificador de idioma HTML para lectores de pantalla

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Storyline 360 añade un atributo de idioma a la etiqueta HTML en el resultado publicado, a fin de identificar el idioma del curso para lectores de pantalla.

Podrás ver el identificador de idioma, abriendo los archivos story.html y story_html5.html en un editor de texto como Notepad. El identificador de idioma está en la segunda línea del código. Por ejemplo, será lang="fr-FR" para el francés (Francia).

No tendrá que hacer nada para habilitar el identificador de idioma. Siempre está habilitado. Coincide con el idioma que selecciones para tus etiquetas de texto del reproductor.