Storyline 360: La publicación se bloquea o se bloquea

Este artículo se aplica a:

Si el asistente de publicación de Storyline 360 deja de responder, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación, dependiendo de cuántos proyectos se vean afectados:

No se puede publicar un proyecto específico

Primero, asegúrese de que el archivo de proyecto y la ubicación de publicación estén en el disco duro local (normalmente la unidad C:). Trabajar en una unidad de red o una unidad USB puede causar un comportamiento errático debido a la latencia.

Si el proyecto no se publica en el disco duro local, intente reiniciar el equipo para ver si se resuelve el problema. A veces, un proceso de computadora puede bloquearse y el reinicio a menudo lo soluciona.

Si el problema persiste, importe las diapositivas a un nuevo proyecto Storyliney, a continuación, publique el nuevo archivo de proyecto.

Si su curso sigue sin publicarse, envíenos su archivo de proyectoy estaremos encantados de investigarlo más a fondo.

No se puede publicar ningún proyecto

En primer lugar, asegúrese de que está trabajando en su disco duro local (generalmente su unidad C:). Trabajar en una unidad de red o una unidad USB puede causar un comportamiento errático debido a la latencia.

Si los proyectos no se publican en el disco duro local, intente reiniciar el equipo para ver si se resuelve el problema. A veces, un proceso de computadora puede bloquearse y el reinicio a menudo lo soluciona.

Si aún no puede publicar ningún proyecto Storyline, repare la instalación de Storyline 360, reinicie el equipo e intente publicarlo de nuevo.

Además, si cifra los archivos, establezca una excepción para la carpeta en la que está publicando y, a continuación, intente publicar de nuevo.