El texto se sustituye por cuadrados o emojis en los cursos de Storyline 360 y Studio 360

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Hay algunos motivos por los que el texto podría ser sustituido por cuadrados o emojis en sus cursos publicados. Vea a continuación para conocer más detalles.

Los bloqueadores de contenido bloquean las fuentes personalizadas

Algunos bloqueadores de anuncios pueden bloquear las fuentes personalizadas, lo que resulta en cuadrados o emojis inesperados en sus cursos publicados. Puede solucionar el problema agregando su dominio a la lista blanca o desactivando la función de bloqueo de fuentes en el bloqueador de contenido.

Por ejemplo, en Apple iOS, puede ver si tiene habilitado algún bloqueador de contenido, diríjase a Configuración > Safari > Bloqueadores de contenido.

Si tiene uno o más bloqueadores de contenido habilitados, como Crystal, Peace o Purify para iPad o iPhone, simplemente abra las aplicaciones y agregue su dominio a la lista blanca (o desactive la función de bloqueo de fuentes completamente). Por ejemplo, este es el aspecto de las preferencias en la aplicación de bloqueo de contenido de Purify.

El servidor web no está configurado para archivos WOFF

Si el problema de los cuadrados o emojis afecta a todos los alumnos, no solo a aquellos con los bloqueadores de contenido, es probable que el servidor en el que se alojan los cursos no esté configurado para funcionar correctamente con los archivos WOFF. Para corregirlo, consulte al el administrador del servidor para agregar estas dos líneas de código al archivo .htaccess:

AddType application/x-fuente-woff .woff

AddType application/x-fuente-woff2 .woff2