Studio 360 cumple con las directrices de accesibilidad de la Sección 508

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Studio 360 le ayuda a crear contenido cursos de e-learning que cumpla con las directrices de accesibilidad de la Sección 508.

Cumplimiento del artículo 508

La salida Studio 360 es compatible con las directrices de accesibilidad de la Sección 508, incluyendo soporte técnico con lector de pantalla, navegación completa por teclado, indicadores de enfoque visibles y mucho más.

Para diseñar cursos compatibles con la Sección 508, consulte este artículo para obtener recomendaciones.

Para revisar la plantilla voluntaria de accesibilidad de productos (VPAT) de Studio, consulte este artículo.

Artículos de procedimientos de accesibilidad

Consulte estos artículos para obtener más información sobre la creación de contenido compatible con la Sección 508:

Presenter 360

Quizmaker 360

Engage 360

Compatibilidad con lector de pantalla

Los cursos Studio 360 funcionan con la última versión de JAWS en Internet Explorer 11, Google Chrome (última versión), Firefox (última versión).