Studio 360 admite las pautas de accesibilidad del contenido web

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Studio 360 le ayuda a crear contenido de cursos de e-learning que admita las Pautas de accesibilidad del contenido web (WCAG).

Soporte de WCAG

Las salidas Studio 360 son soporte técnico con WCAG, incluyendo soporte técnico para lector de pantalla, navegación completa por teclado, indicadores de enfoque visibles y más. Consulte este artículo para obtener recomendaciones.

Artículos de procedimientos de accesibilidad

Consulte estos artículos para obtener más información sobre la creación de contenido accesible:

Presenter 360

Quizmaker 360

Engage 360

Compatibilidad con lector de pantalla

Los cursos Studio 360 funcionan con la última versión de JAWS en Internet Explorer 11, Google Chrome (última versión), Firefox (última versión).