Articulate admite TLS 1.2 y 1.3 para ofrecer la máxima seguridad

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En Articulate nos tomamos la seguridad muy en serio. Entendemos lo importante que es la protección de datos para nuestros clientes. Para proteger sus datos, necesitamos el más alto nivel de cifrado para la comunicación por Internet con nuestros servidores.

Todos los articulate.com servicios aceptan Transport Layer Security (TLS) 1.2 y 1.3, que están integrados en todos los navegadores web y sistemas operativos modernos. Ya no se admiten las versiones anteriores de TLS.

La mayoría de los usuarios no notarán ninguna diferencia en su flujo de trabajo diario como resultado de esta mejora de seguridad. Sin embargo, si utilizas un software desactualizado, podrías experimentar los siguientes síntomas:

• Los enlaces de ayuda de Storyline y Studio, como los tutoriales en las pantallas de inicio, no funcionarán.
  • La característica de búsqueda de actualizaciones informa de que no hay actualizaciones de software, incluso cuando hay alguna disponible.
  • Es posible que los usuarios de Articulate 360 vean un error al iniciar sesión en la aplicación de escritorio: se ha producido un problema al conectarse a Articulate 360. Comprueba tu conexión a Internet e inténtalo de nuevo.
  • Los usuarios con versiones anteriores de TLS pueden encontrar este error al conectarse a los servicios de Articulate 360: su conexión no es totalmente segura. Este sitio utiliza una configuración desactualizada, que puede exponer su información... NET:ERR_SSL_OBSOLETE_VERSION

La buena noticia es que es fácil solucionar estos problemas y, al mismo tiempo, mejorar la seguridad. He aquí cómo:

1. Instale las actualizaciones más recientes para Microsoft Windows.
  2. Instala la actualización más reciente para tu navegador web.
  3. Instala las actualizaciones más recientes para tus aplicaciones de Articulate. Obtén información sobre cómo actualizar Articulate 360. Descarga la última actualización de Storyline 3.

Si tiene alguna pregunta, háganoslo saber. ¡Estaremos encantados de ayudarte!