Reach 360: conectar Reach 360 y Slack

Este artículo se aplica a:

Miles de personas utilizan Slack para conectar a las personas y ayudarlas a hacer más cosas. Cuando combinas Slack con Reach 360, ¡puedes hacer que tu organización sea aún más eficaz!

Cómo conectar Slack y Reach 360

Desde tu perfil, haz clic en el botón Añadir a Slack para empezar a vincular tus cuentas de Reach 360 y Slack. Inicia sesión en tu cuenta de Slack si se te solicita y, a continuación, haz clic en Permitir para finalizar el proceso de vinculación. En función de los permisos del espacio de trabajo de Slack, es posible que el propietario tenga que aprobar la instalación de la aplicación Reach 360. Una vez instalada, usa el /reach360 login comando de Slack y sigue las instrucciones.

Clientes de la UE, usarán el comando/reach360eu login.

Nota: Si tu cuenta usa un dominio personalizado, tendrás que agregar la dirección de tu dominio para usar el comando en Slack:/reach360 login mycustom.domain.com. Los clientes de la UE deben usar el comando/reach360eu login mycustom.domain.com.

Funcionalidad Reach 360 en Slack

Con Reach 360 conectado, cuando pegas un enlace a un curso o ruta de aprendizaje en Slack, puedes hacer clic en el botón para ver una vista previa completa de ese contenido. La vista previa incluye el nombre del curso, la imagen de portada, el autor, la fecha de publicación, el número de apartados y la duración. Esto funciona para cualquier contenido visible para usted o en la biblioteca de su curso. Las vistas previas enriquecidas no están disponibles para las cuentas que utilizan dominios personalizados.

Nota: Una vez que despliegues un enlace, todas las personas del canal de Slack en el que lo compartiste podrán ver la vista previa enriquecida, aunque no tengan acceso al curso.

También recibirás mensajes directos en Slack cuando Reach 360 te envíe notificaciones sobre:

• Inscripción a curso/ruta de aprendizaje
  • Curso vencido/vencido
  • Inicio de sesión exitoso en Reach 360 desde Slack