Fin del soporte para Internet Explorer 11

Artículo actualizado el

Siguiendo el ejemplo de Microsoft, finalizamos el soporte técnico para Internet Explorer 11 (IE11) en 2022, incluido el modo IE en Microsoft Edge. Este cambio se aplica a todos los productos y servicios de Articulate. Y dado que la opción de publicación en CD de Storyline y Studio se basa en IE11, eliminamos esta característica de publicación de nuestras aplicaciones. Encontrará todos los detalles a continuación.

Por qué estamos haciendo este cambio

Microsoft dejó de admitir IE11 en sus aplicaciones de Microsoft 365 el 17 de agosto de 2021 y dejó de admitir IE11 en Windows 10 el 15 de junio de 2022.

Cronología de eventos

Así es como este cambio afectó a tus productos y servicios de Articulate.

Enero de 2022

A partir del 1 de enero de 2022, no podrá usar IE11 para ver:

Febrero de 2022

Tras instalar la actualización de febrero de 2022 para Storyline 360, no podrás ver los cursos con imágenes de 360° en IE11. Las mejoras más recientes para las imágenes de 360° utilizan tecnologías que no son compatibles con IE11.

julio de 2022

A partir del 1 de julio de 2022, no podrás ver los cursos publicados desde las versiones más recientes de Storyline 360, Studio 360 o Rise 360 en IE11. Hemos eliminado la opción de publicar en CD de Storyline 360 y Studio 360.

noviembre de 2022

A partir del 1 de noviembre de 2022, no podrás ver los cursos publicados desde las versiones más recientes de Storyline 3 en IE11, y hemos eliminado la opción de publicar en CD.

Qué hacer si usa Internet Explorer 11

Para acceder a las aplicaciones y cursos de Articulate, instala la versión más reciente de un navegador compatible: Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox.