Engage 360: Procesamiento del texto moderno

Este artículo se aplica a:

¡Saluda al texto moderno! Reconstruimos por completo el motor de procesamiento de texto en Engage 360 con la última tecnología para que el texto fluya bellamente con espaciado y legibilidad coherentes en cada dispositivo. Puedes estar seguro de que lo que verás en el editor de Engage es lo que los estudiantes verán en sus navegadores.

Por ejemplo, donde puedes haber visto previamente espaciado inusual entre caracteres (interletraje) en algunos navegadores, el texto moderno te ofrece espaciado perfecto en todos los navegadores.

Además, las fuentes en negrita y en cursiva se representan consistentemente en todos los navegadores.

Instala la última actualización de Engage 360 para aprovechar el texto moderno.

Los nuevos proyectos de Engage 360 usan texto moderno

Los nuevos proyectos usan automáticamente texto moderno, por lo que no tienes que hacer ningún trabajo adicional. Solo crea tu interacción y publícala. Así de sencillo.

Los proyectos existentes de Engage 360 usan texto clásico

Los proyectos existentes continuarán usando texto clásico de forma predeterminada, pero puedes cambiar a texto moderno. Así es como se hace:

1. Abre el proyecto y haz clic en Propiedades de interacción en la cinta de opciones de Engage.
  2. Selecciona la pestaña Colores y efectos en el lado izquierdo de la ventana.
  3. Selecciona Moderno del menú desplegable Calidad de texto. Esto convierte todo el proyecto en texto moderno de una vez.
  4. Haz clic en Aceptar.

Debido a que cambiar a texto moderno puede hacer pequeños cambios en el espaciado entre caracteres, es posible que el texto se envuelva de forma diferente. Si diseñaste la interacción para que el texto se ajuste en puntos específicos, es posible que debas ajustar el tamaño de las fuentes o medios después de cambiar a texto moderno.

Si el texto clásico funciona correctamente en un proyecto existente, no hay necesidad de cambiar al texto moderno. Puedes seguir utilizando texto clásico. Si pasas al texto moderno, te recomendamos que revises cada paso de la interacción para asegurarte de que se vea como deseas.

Y si necesitas volver al texto clásico, puedes hacerlo también. Haz clic en Propiedades de interacción, selecciona la pestaña Colores y efectos y elige Clásico de la lista desplegable Calidad de texto.