Primeros pasos con Peek 360

Este artículo se aplica a:

En este tutorial se muestra cómo grabar presentaciones en pantalla con Peek 360 y cargarlas en Articulate 360 para que pueda recopilar comentarios con Review 360. Vea los videos a continuación, uno para Mac y otro para Windows.

Peek 360 para Mac

Para obtener más información sobre la grabación y distribución de presentaciones en pantalla con Peek 360 para Mac, consulte esta guía del usuario.

Peek 360 para Windows

Para obtener más información sobre la grabación y distribución de presentaciones en pantalla con Peek 360 para Windows, consulte esta guía del usuario.