Cómo abordar los errores

Este artículo se aplica a:

De vez en cuando, se puede producir un error cuando se usa el software Articulate. Un error se define como una característica de software que no funciona como esperamos. Cuando informa sobre un error, así es como lo abordamos.

1. En primer lugar, nuestro equipo evalúa cómo difiere la conducta actual de la característica de la conducta que pretendemos que tenga. Algunas veces, hay un error en la documentación del producto o en la conducta de usuario, en lugar de en el software. Deseamos eliminar esa posibilidad primero.
  2. Si se confirma que hay un error de software, trabajamos como equipo para priorizar el problema. Revisaremos a cuántos clientes afecta el error y qué tan serio es el impacto en ellos.
  3. También discutiremos acerca de qué tan difícil es corregir el error y si corregirlo puede provocar otros problemas con el software.
  4. Una vez que se dé prioridad al error, se va a la cola de trabajo del equipo de desarrollo en orden de prioridad. Por supuesto, los errores que afectan a un gran número de personas o tienen un impacto significativo en los usuarios siempre se abordarán primero.

Siempre puedes consultar las últimas soluciones de problemas en las notas de la versión de cada aplicación.

Si encuentra un posible error en nuestro software, infórmalo aquí y revisaremos el caso.