Storyline 360 y Studio 360: Cómo se comporta la barra de búsqueda en el reproductor receptivo

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

La barra de búsqueda es un excelente indicador visual de la escala de tiempo de cada diapositiva. Cuando se ve en dispositivos móviles, se comporta de forma diferente según el reproductor y el dispositivo que utilices.

Cómo se comporta la barra de búsqueda en el Reproductor Moderno

Cuando se utiliza el reproductor moderno en Storyline 360, la barra de búsqueda aparece en la parte inferior de la pantalla en todos los dispositivos y orientaciones, excepto en los teléfonos inteligentes en modo horizontal.

En los teléfonos inteligentes en modo horizontal, la barra de búsqueda es un indicador circular que se desplaza por el botón de reproducción/pausa.

Cuando pausas una diapositiva o dejas que termine de reproducirse, la barra de búsqueda cambia a una línea en la parte inferior de la pantalla.

Cómo se comporta la barra de búsqueda en el reproductor clásico

Cuando se utiliza el reproductor clásico de los cursos Storyline 360 y Studio 360 en tabletas y smartphones, el nuevo reproductor adaptativo se aleja del camino, lo que da más espacio para brillar al contenido del curso. Las funciones del reproductor siguen ahí cuando las necesitas, incluida la barra de búsqueda.

Cuando la tableta o el smartphone están en modo horizontal, el reproductor adaptativo se mueve hacia el lado derecho de la pantalla. A medida que se reproduce la diapositiva, verás un indicador circular recorriendo el botón de reproducción/pausa. No puedes fregar hacia adelante y hacia atrás a lo largo de la barra de búsqueda en modo horizontal, pero el indicador circular te permite ver cuánto tiempo ha transcurrido y cuánto queda.

La barra de búsqueda no es interactiva en el reproductor adaptativo cuando se ve en modo horizontal en dispositivos móviles.

Para que la barra de búsqueda sea interactiva, simplemente gira tu tablet o smartphone a una orientación vertical. El reproductor adaptativo se moverá hacia la parte inferior de la pantalla y mostrará una barra de búsqueda horizontal que puedes arrastrar hacia adelante y hacia atrás.

La barra de búsqueda es interactiva en el reproductor adaptativo cuando se ve en modo vertical en dispositivos móviles.